судороги

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

судороги периодически ночью хватает судорога икры.думала, от недостатка кальция. пьем кальций - все так же. спорт.нагрузок сильных нет, алкоголь и кофе - не злоупотребляем-с... че еще можно попробовать принимать? калий?к врачу не пойдет - точно.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курагу, изюм, банан, магне В6 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог, только, кальций Тяньши, детский. Ничего не продаю, пишу о себе. [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на одном глазе нервный тик, но я замечаю, что это от недосыпания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог аспаркам калий-магний в таблэточках:-)[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"звоночек" о варикозе( пусть не наружный, но внутренний!((((витамины, мази. крема, отдых ногам, бережем ножки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судороги икры из-за недостатка магния это известно всем спортсменам к примеру ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну...меня в 10 лет мучали страшные судороги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за аспаркам -дешево и эффективно! по ночам частенько - сразу 2 таблетки на грудь и проходит в теч.5минут.а вообще нужно его пропить по 1т/3р в день хотя бы месяц. Аналог импортный -панагин.Но мне аспркам по цене милее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно. недостаток магния или калия,либо проблемы с позвоночником,либо поперечное плоскостопие+неподх.обувь на тот период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что это возможно, но вряд ли в данном случае. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судороги, это не так кальций, как калий и магний Девочки выше написали про курагу, магне В6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из вариантов................... я не доктор чтоб утверждать/диагностировать/Предположила, если у женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за аспаркам [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня от него тошнило и рвало((((((( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык реакция у каждого из нас есть на какое-то лекарство. Но если калия и магния не фатат,с этим нужно что-то ж делать! Я бы вот попринимала б курсом аспаркам или панагин,а потом усилила б свой рацион полезностями,содержащими это самое.Да и делов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судороги это как раз кроме магния и калии в первую очередь кальций. Проверьте кальций ионизированый и витамин Д в крови. Может быть недостаточность витамина Д и ваш кальций, который вы пьете не усваивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у мну бывает частенько...............потом сам проходит. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!! у меня столько, сколько себя помнб - судороги!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! одни пишет именно про калий, другая именоо про кальций......... у меня всю жизнь судороги. И все анализы в норме. И ночью, и днем (чаще от холода).... так и живу...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сильные с весны по октябрь - обратилась к доктору (хорошему) невролог, терапевтсдала анализ на кальций и магний и сделала узи щитовидки - все анализы хорошие - всего у меня хватаетот чего были судорги по ночам в икрах так и не знаюварикоз естьпрошли сами собой - хотя я перестала работать)) - работа была сидячая.. может от этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас попробую аспаркам подавать. может пройдет... спасибо за советы! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен магний а магний без калия не усваивается, поэтому пьют обычно комплексно[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно о варикозе Меня тоже хватают судорги. И ноги опухают после сидения в самолете по 13 часов. Сделали УЗИ с доплером - показало, что сосуды в порядке. Плюс плохая свертываемость крови, нет тенденции к образованию тромбов. Отакэ..
0

Поделиться сообщением