Опубликовано: 14 янв 2010 прфессор Потопальский - кто может помочь консультацией у него? а то его в институте не словить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 брала его лекарства, лично не встречалась. принимает редко, так как в Украине бывает редко :)препарат, возможно, который вы ищите не выпускается на сегодняшний день. с какой проблемой вы к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 сказали, что для получения возможности получить препарат надо только лично с ним переговорить:) онко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а его дочь не может Вам помочь? - мне говорили, что она там принимает() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так она, со слов моего врача, там в институте и принимает, на Заболотного, 150:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ездили мы к ниму сказал препарат не даст, не выпускают его. назначил 3 месяца пить настойку травок у него там сразу можно купить. 3-х литровая банка-130 грн стоит. А его ассистент который сопровождал по институту сказал что где-то на Дарнице в больнице ученик Потопальского продает это лекарство за 200 дол ампулу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 да, еще у него есть свой фонд называется "Небодарный целитель" , там есть его ел.адрес, я писала, мне отвечали в течении дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение