Опубликовано: 14 янв 2010 А вот витамин В6 поколоть себе можно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а зачем?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 можно, только чаще колят сразу В1, В6 и В12, чередуя по дням. Общеукрепляющее и силоподнимающее, восстановительная терапия.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 конечно можно! именно чередуя с В1 и В12,ногти супер будут и для волос польза,а уж для нервов -так ваще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да, можно и нужно . Лучше так, как вверху писали. 2 витамина колете утром, 2 - вечером. Спасибо, что напомнили, сегодня купли и проколюсь.Так хорошо иммунитет повышает, болячки все - тю-тю. Для женских органов - очень хорошо.Мне гинеколог так советовала делать, раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а можно подбробней? какие два утром, какие вечером? по сколько? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а чем лучше колоть, чем пить в таблетках? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 скорее всего ничем - только хуже)) так как уколы вообще не гуд - травма тканей как ни крути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Колоть лучше, чем пить.Печень отдыхает! Я бывшая спортсменка и сама себе колола витамины, они пекучие, но терпеть можно. Алкоголь пить нельзя при курсе витаминов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 проверьте на аллергию У меня лично В12 вызывал аллергию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1.... на В6 анафілактичний шок був...((, на щастя, була в лікарні .[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это как 2 витамина утром , 2 -вечером Их же всего 3. Что с чем чередуя? Можно по подробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Еще В_2 есть. Например В_1 и В_2 - утром, а В_6 и В_12 вечером. Только ж. потом очень болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 согласна,лучше колоть. и я сама себе всегда колю,если чё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А Вам врач их назначал колоть или Вы сами решили? Я слышала о свойствах этих витаминов, но самой себе назначать как то стремно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 разве можно их совмещать в один день. Их же из-за несовместимости всегда и колят через день Это я про отечественные витамины. А тот кто хочет все и сразу -есть Мильгама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это настараживает, но если раньше шока не было, то может пронесет? Я прочитала, что кто на гормонах, тому надо В6 употреблять больше, ибо он куда-то там девается. Нейровитан пила несколько месяцев и было мне лучше, но сейчас хотела бы сменить.Наши витамины точно не помогают(уж сколько я витаминов пила Киевского витам.завода - ну честно, - нулевой результат.И вдруг увидела в аптеке барышня жидкий покупала - сущие копейки.Вот меня и осенило - что-то я давно себе ничего не колола...вот.Но я тоже не поняла схему два утром два вечером...я бы еще В12 поколола.То как правильно их совместить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Расскажите пожалуйста каким образом инъекционные формы витаминов обходят печень, а таблетированные - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Врач назначала и сказала, что так можно делать раз в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 насколько я знаю, инъекции нужны при болезнях, когда нужно восполнять большой дефицит витаминов среднему человеку, не больному, не нужны доп. витамины при условии полноценного питания.если есть желание принять витамины, можно их пить в таблетках, не насилуя свою ягодичную мышцу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Можно пару вопросов? 1.А на каких Вы гормонах? 2. Стоит ли портить шкурку просто потому что давно себе ничего не колола? 3.Может стоит посоветоваться с врачом все-таки? Витамины - это хорошая вещь. Но только если мы её получаем естественным путем. Есть люди, у которых по различным причинам могут не всасываться, или в повышеном количестве потребляться (болезни, спорт, диета с ограничением потребления витаминсодержащей пищи) Тогда конечно необходимо добавить витамины. Но: 1) Нормальный врач при необходимости всегда назначит адекватный путь введения препарата. И не всегда это инъекционный путь :) Любовь нашего народа к уколам не совсем понятна. И тем более непонятна мне причина назнечения себе препарата потому что я давно себе ничего не колола.2)Синтезированные витамины, хоть и вступают в обмен веществ, заменяют натуральные только частично. Если есть необходимость срочного введения препарата, например ударные дозы витамина В12 при В12-дефицитной анемии, тогда конечно никуда не денешься - колем. А если так, попить чтобы поддержать себя - таки точно лучше попить. И лучше не синтетику, но это только Ваш выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Пропейте комплекс таблеток Б1,Б2,Б12, могу найти название, хорошие, я пила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 колоть можно, если уверенны что нет аллергиии я колола и поочередно Б1утром, Б6 в обед и Б12 вечером, а еще есть такой препарат называется нервиплекс это все три витамина в 1й ампуле, колется через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ага,просветите,плиз или кровь у нас не одна и не носится препарат по органам с ней вместе одинаково.Согласна,что кишечником в случае антиеботика типа проще переносится если внутримышечно,но и то не факт.А уж печень прикрывать нужно завседа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение