посоветуйте, плиз, гинеколога (Правый берег)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, плиз, гинеколога (Правый берег) Нужен хороший гинеколог, по незаоблачным ценам. Надо полностью провериться - анализы, УЗИ, осмотр. И сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший врач Работает в 18 больнице, хожу к нему уже год, до этого имела плохой опыт с гинекологами, плачу ему 100 грн за прием, если он меня смотрит, если мы просто расписываем лечение (без осмотра), то тогда 50, в этой же больнице работает хороший гинеколог, он лучший по проблемам с яичниками - Яроцкий, а по болезням - Борода. Мне очень нрав., но конечно - это не дешево, за лечение уходит оч. много денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна Король Витой Владимировной. Она в "Савоне" на Андреевском спуске Цены, как для частной клиники, достаточно низкие[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! записалась к ней на пятницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! Надеюсь, Вы останетесь довольны:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением