Опубликовано: 14 янв 2010 Срочно!!! Онкология!!! нужна Ваша помощь Девочки, Добрый день! Прошу Вашей помощи: у одной очень хорошей знакомой рак желудка, химия была неоднократно, на прошлой неделе стало хуже, назначили облучение (простите за сумбур, в этом ничего не понимаю). Клиника хорошая, препараты - также, Слава Богу, что есть материальная возможность, но человеку мало что помогает. Она молодая,отличная семья и двое маленьких деток, замечательный человек (побольше таких!!!) и очень хочется, чтоб произошло ЧУДО и человек пошёл на поправку. Что можно предпринять? Какие альтернативы традиционной медицине? Чем можем помочь мы, те, кому этот человек дорог? Монастыри, целители? КУда обратиться?Слышала, что в Катюжанке есть монах, который помогает многим, подскажите адрес, телефон,график работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в Катюжанке дед обычный, вроде бы, но не уверена который типа лечит от пьянства, но много отзывов негативных.Можно, конечно пробовать к кому угодно, но вы же понимаете, что гарантии нет никакой, и виноват будет тот, кто лечил последним?Пусть выздоравливает![+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 насколько я в курсе, к нему ездят с проблемами алкоголизма, а про онко я не слышала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Если у Вашей знакомой есть сейчас возможность поехать в Черновицкую обл. тогда напишите мне в личку, я постараюсь Вам подробно ответить, здоровья ей .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в 13.00 в Храме всех Печерских Святых (возле ближних пещер) молебен Пантанассе (Всецарице) по средам и субботам ее служит отец Захария. Именно к нему.Если речь идет о Лисоде, попробуйте уговорить их отправить на консультацию проф. Куттена, когда он будет в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 врач Потопальский лечит здесь уже писали что есть лекарство украин ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 +1 еще с никотином знаю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 полгода назад мои ездили, по проблеме алкоголизма, но мама говорит - там были много кто - бесплодие, испуги у детей и тп это я про Катюжанку, по теме автору, к сожалению, не подскажу. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 тоже об этом читала и моя эндокринолог восхищенно рассказывала, у него есть сайт - погуглите() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Рак желудка лечится ТОЛЬКО хирургически. Если официальная медицина не берется оперировать( стадия процесса какая?), то - симптоматическое лечение. Могу дать координаты хирурга (у моей мамы аналогичный диагноз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Украин и Амитозин К сожалению, при раке желудка (если это аденокарцинома или плоскоклеточный рак, что чаще всего и бывает) и Украин, и Амитозин (препарат Потопальского) малоэффективны. Если саркома или лимфома - тогда должен смотреть врач-специалист, имеющий опыт работы с препаратами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 спасибо, оперировали год назад :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а при каких диагнозах он показан? вы могли бы дать консультацию ?(сори, если неправильно поняла ваш ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 срочно онкология Так же интересует эта тема, ее обсуждаем, смотрела передачу о Украин австрийский ученый нашего происхождения создал внутривенный препарат в основе чистотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение