Срочно! "Надорвалась" родинка, где можно ее проверить и удалить сегодня же?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! "Надорвалась" родинка, где можно ее проверить и удалить сегодня же? Родинка крупная, выпуклая. Консультировалась по поводу неё в онко-поликлинике на Святошино, сказали все в порядке, наблюдать (осмотр был только визуальный). Только что она просто лопнула у основания. Капец какой-то. Идти туда же можно, но там запись за неделю-две. А хочется сегодня-завтра решить проблему, а то за неделю она совсем расколупается. Подскажите, плиз, хороших врачей из государственных клиник по онко-проблемам и в каких частных клиниках их можно найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу тока успокоить пока. Вы не волнуйтесь! Моя - вообще оторвалась сама (на шее) и ниче. Здорова, как корова)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )) Действительно разволновалась. Запугали меня этими рродинками в свое время ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскочите в институт красоты и сразу удалите ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай еще йодом обработайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже позвонила, поеду. Выбирать врача, насколько я поняла, в этом деле не принципиально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Подскажите, где на Святошино эта поликлиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот же городской онкологический центр, ул. Верховинная, 69Не знаю, делится ли поликлиника и центр по зданиям, по-моему нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только родинку должны удалить правильно лучше ехать на Верховинную! Не хочу Вас пугать, но моему отцу переделывали операцию, так как в институте красоты ему срезали только поверхностную ткань родинки. Я за Верховинную. (если хотите, напишите в личку - брошу контакты врача, он примет без очереди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, пишу в личку Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и гистологию обязательно! (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт красоты я у Романенко удаляла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт красоты я у Романенко удаляла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо, что вовремя появились в моей теме )), я ведь была уже на низком старте )).Созвонилась с врачом, договорилась на завтра.В моей ситуации (родинка на груди, при у этом у 2-х сестер двоюродных онко молочной железы) однозначно лучше к хорошему хирургу, гистология и все как положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :)) для чего же тогда форум:)) с такими вещами лучше не шутить, нам доктор рассказывал, что к нему табунами ходят после неудачных косметических удалений родинок :(( поэтому лучше сразу перестраховаться. Тем более на Верховинной и гистологию тут же сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже договорилась, завтра еду на Верховинную)), сегодня хирург только до обеда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы контакты не можете дать тоже актуально для еня, в личку если возможно. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛИНИКА БОГОМОЛЬЦА..,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ_РОДИНКИ+!! только нев косметических центрах,как тут непонятно кто советует!!не вздумайте!!!Вообще позвоните туда,вас проконсультируют...Мой ребенок содрал родинку.Сказали мазать 2недели мазью(посоветовали)по телефону.,чтобы прошло воспаление,,а потом если будет необходимость к ним на прием 200 гривен.Не паникуйте!моямама тоже счуть отодрала приложила алоэ,она приросла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь специальная с антибиотиком,они скажут какая -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то зачем вам хирург сразу? В Богомольце смотрят специальным аппаратом ,надо ли удалять .. зайдите на их сайт и посмотрите там все о родинках и о клинике
0

Поделиться сообщением