Опубликовано: 13 янв 2010 Салон красоты " Бьюти шоп" на Русановке. Кто пользовался услугами + доктора, который колет уколы красоты?Как вам понравилось или нет, можете поделиться впечатлением? Стоит ли идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 колю биоревитализацию в салоне рядом - на позняках. Колет очень толковый врач. результат супер! мне уже знакомые задавали вопрос, делала ли я подтяжку :)) а это такой результат от уколов гиалуронки. Всячески рекомендую - тел 575-89-86, косметолог Елена.[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Хожу туда стричься и красить ресницы. Довольна.Уколами не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Бьюти шоп на Русановке интересует. А есть еще он же на Жилянской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А где именно на поздняках и сколько стоит не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 О,кстати, а ресницы чем красите? Тоже хочу покрасить перед отдыхом, чтобы там не заморачиваться с покраской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение