Опубликовано: 13 янв 2010 Институт клинической медицины. На ГЕтьмана. Отзывы посмотрела сайт, цены нормалные, для нас удоно расположен. Кто то был, как вам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 делала там дочке узи щитовидки и именно потому,что рядом. Больше,к сожалению,ничего не добавлю,но с удовольствием послушала бы.Может,кто-то консультируется у специалистов там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а у эндокринолога там были ? Цены у них вобщем то нормальные, срвнимаю например с Доробут, была там у эндокринолога, неплохая доктор, но не более, ничего сама не рассказала, а спрашивайте, а что спрашивать? Потом уже мне другая врач узист дала хорошие рекомендации, но мне туда ехать не удобно еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 нет,ни у кого не была. Узи делали там,тк рядом с работой,направляла эндокр. из районной пол-ки,дочка подъехала,сделали и опять я шустренько в офис.Про специалистов вообще никогда ничего не слышала -вот с надеждой и интересом тоже жду отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 спасибо, тоже надеюсь, кто то напишет с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 послушаю, недалеко живу. Интересует гинеколог по поводу ЭШМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 подпишусь .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 отчитаюсь, была на УЗИ - довольна. К врачу поеду к знакомому, не решилась да и там странно, консультация одна цена +за назначения еще надо доплатить Что за консултация без рекомендаций не пойму, может для тех, кто здоров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я была 2 раза первый раз - делали узи груди, вроде все ок, узи сделали нормально, назначение сделали сдать гормоны. Все правильно, повышен пролактин. Второй раз делала кардиограмму, что я могу сказать... написали в диагнозе "наличие дополнительного проводника", это значит, патология небольшая сердца, пошла к кардиологу, он по-ходу, диагноз подтвердил. Через пол года становилась на учет в ЖК по беременности - сделали кардиограмму, такого не написали, осталось думать - где неправду сказали - у меня в поликлинике или в ИКМ.Сервис нормальный, аппаратура дорогая. цены среднячковые. Я рядом работаю, вот туда и ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 на консультации цены не очень то и низкие, если + схема лечения,но узи надеюс нормално сделали. Во всяком случае то, что и раньше, и цена более-менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а вот у знакомых очень отрицательный опыт в Германии, сделали много исследований, они кучу денег выложили, а нрчем не помогли. И доказать сложно что то, ты иностранец, юрист стоит дорого. Так что дело не в медицине , а в конкретном враче. Да, возможностей у них, может и больше, да и рассчитано на большие деньги. Кому то может олше повезло. Нам надо врача искать тут, раз здесь живем. Будем жить в Германии - поедем в Мюнхен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не смешите! в Германии совсем не дешевле,чем в Украине. Более системный подход -да, протоколы существуют по лечению онкологии,например -это правда.там если ставят страшный диагноз,ты не бегаешь и не ищешь,к кому обратиться.На кого эта ваша реклама расчитана-не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 да ладно, дешевле... то-то я думаю лучший друг мужа, уже 9 лет живущий в Германии до сих пор ездит лечиться в Украину, медицине которой нельзя доверять..Там тоже в известной степени лотерея.. да, общий уровень выше, согласна, ну а в частности зависит от того к какому врачу попадешь..Можно попасть удачно.. а можно и не очень, а денег стоит очень много.P.S. когда мне озвучили цены на стоматологические услуги - стало вообще нехорошо.. Понимаю теперь почему люди ездят лечиться в другую страну..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 полностью согласна, все зависит от конкретного доктора. Иногда и в более скромных условиях делают гораздо лучше чем в навороченых клинках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение