Опубликовано: 13 янв 2010 вы верите в "легкую" руку парикмахеров? вот я скептик по жизни. всегда считала, что все эти разговоры про легкую и тяжелую руку у парикмахеров - это фигня.и вот постриглась в июле (!!!!) у какой-то новой девочки. Что вы думаете - с тех пор волосы выросли максимум на пару сантиметров. Т.е. прическа форму потеряла, но особо сильно не пострижешься по новой, ибо вообще лысой буду (у меня короткие волосы).да что ж такое? вроде и лето было (т.е. витаминов завались), и не болела, и не беременела, и лекарств не пила - ну это я перебрала все вменяемые причины НЕ роста волос.как заговоренные!!!!!! впервые такое вижу.или реально правда - про разные руки у мастеров?и что мне теперь с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 поменять мастера, )))))))) или добавить еще одного у меня мастер с легкой рукой и растут после нее "мама не горюй", только есть существенный минус в этом, краситься приходится чаще, так я чередую мастеров по временам года[+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 тю, конечно. Барышня, у к-ой я всегда стриглась, так влияла на мои волосы, что они становились густыми, здоровыми, блестящими.Потом решила поменять причеху, больше не стригусь у нее, результат - увы(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну вот думаю - идти к другому и просить "постричь лишь кончики, но все-все"? чтобы снять заклятие :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 для тех, кто красит волосы, этот мастер просто находка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну может быть :))) но судя по тому - как она меня постригла (на просьбу "не коротко" она взяла в руки машинку и подбрила мне шею...............), то с такого мастера станется перекрасить клиента в зеленый цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а если постричься на растущую луну? чтоб быстрее росли? я вот не верю во все эти дела,но у меня волосы растут очень быстро-а мне так не надо,так я на всякий случай стригусь на убывающую!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 нужно обновить стрижку у другого мастера Было такое, тоже. "Перестриглась" и все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 меня мастер постригла,сказала -легкая рука-и правда ,за три месяца на см 10 выросли! [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я крашу волосы! Но мне такое и даром не надо!)) Я лучше чаще буду красить волосы, но длину тоже берегу и лелею. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я верю! Шота в этом есть! Однозначно!)) Советую поменять мастера. А к ТОЙ направить мужа + сэкономите семейный бюджет)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Да, однозначно. Проверено горьким опытом и подтверждено удачным :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у моей легкая, шоб ей:-(( каждый месяц нуно стричься, бо такое нарастает 8-0! а так обычно у меня не очень быстро растут, скорее даже наоборот[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ой, а скажите контакты вашего мастера, а то тоже вся в поисках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Забава Батьковна! Я дождусь в личку ЖЖ адрес чи не?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в смысле? Вы, по-моему, и не спрашивали во всяком случае, письма от Вас я не получала.если Вы про тему на ликаре, в которой меня пару человек об этом спросило, то админ быстро удалил ту тему, поэтому я не могу быть в курсе, что там писалось и кто меня о чем просил :)мой ник zabavakrasava ресурс сами понимаете какой :) допишите после точки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ок. понятно. завтра пойду "расколдовывать" только вот опять лысой буду :((( т.к. волосы-то не отросли, чтобы постричь, надо будет оболваниться сновано может все же есть какое-то практическое объяснение всем этим "рукам мастера"?а то моя сущность бунтует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 еще вопрос лично тебе! (из глубокого почтения буду на "ты") где продаются Sicily D&G в Киеве? не знаешь? пасиб) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 поделитесь контахтами волшебницы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Обычный салон ,Престиж назыаеться по моему, на Булаховского 5 Б, зовут Люба 4967125 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а я наоборот,хочу,чтоб росли помедленнее,чтоб красить пореже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ау [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 все вопросы по парфюмерии - в личку я здесь не веду продаж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да,верю.от моего мастера волосы отрастают очень быстро,до этого какое то время ходила к девочке,и думала,что это у меня волосы плохо растут:)оказалось,очень даже хорошо отрастают,краситься минимум раз в месяц нужно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение