Краска для ресниц - какая?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Краска для ресниц - какая? Как-то в памяти всплывает только "Анна". Есть другие идеи?)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль , Чеко я вообще краску порошок из китая привезла вот так жесть штука можно шварцкоп игора [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а они все с окислителями...а что, просто без оксидантов не бывает? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТУШЬ:) а по вопросу : типа кремик намазал и все ?:))) ну вроде нет не встречала. хотя кто знает [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет...ну вот как краска для волос есть с окислителем, а есть без. Такого нет для ресниц? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде не видела.... так то типане краска а колорант или тоник ну готовая эмульсия вроде или я не прально поняла?:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не встречала без окислителя (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением