стрижки на тонкие волосы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стрижки на тонкие волосы очеь нужен модный продвинутый парикмахер. у меня тонкие коротки волосы, хочу классную стрижку+покраску. Хочу начать новую жизнь!!! слышала про стрижк угарячими ножницами. может кто-то подскажет контакты или мастера в салоне, буду оч благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка горячими ножницами не помогает тонким волосам, они просто запаивают кончики, чтоб не секлисьсестра стриглась - недовольна, стрижка выглядит неухоженно, поскольку волосы не лежат свободно, а как-то непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки спасибо, я уже тоже прочитала негативные отзызы об этом методе. да и вообще он не подходит для коротких волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девочка парикмахер, хорошо все делает, зовут Лена, тел. 063-281-57-82
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько она берет за стрижку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно... > не помогает тонким волосам, они просто> запаивают кончики, чтоб не секлись> сестра стриглась - недовольна, стрижка> выглядит неухоженно, поскольку волосы не> лежат свободно, а как-то непонятно> не помогает тонким волосам, они просто> запаивают кончики, чтоб не секлись> сестра стриглась - недовольна, стрижка> выглядит неухоженно, поскольку волосы не> лежат свободно, а как-то непонятно> не помогает тонким волосам, они простоhttp://likar.info/skin/images/forum/quote.gif> запаивают кончики, чтоб не секлись> сестра стриглась - недовольна, стрижка> выглядит неухоженно, поскольку волосы не> лежат свободно, а как-то непонятно> не помогает тонким волосам, они просто> запаивают кончики, чтоб не секлись> сестра стриглась - недовольна, стрижка> выглядит неухоженно, поскольку волосы не> лежат свободно, а как-то непонятноПатамучта, нельзя стрижку красивую и ,тем более, лёгкую сделать этими... их на руки надеваешь и чувствуешь себя точно Эдвард - руки-ножницы!!! и нифига они не запаивают... я обычными стригу и у моих клиентов волосы подолгу не секутся, а если ещё и что-нибудь для кончиков применять, то по полгода не ходили бы, если бы краситься не надо было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если понравится мастер, которого найдёте, напишите отзывы :) будем знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я незнаю же Вашей длины, я у неё стриглась и красилась заплатила 85 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально?пожалуйста) 098-999-57-06
0

Поделиться сообщением