Опубликовано: 12 янв 2010 Маникюр в ТЦ А кто делал маникюр в ТЦ, видела стойки в Материке, Большевике. Цены вроде невысокие, интересно как качество? Как делают стерилизацию инструментов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а где ее там делают? не понимаю такого бизнеса. сама бы не пошла () 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Я делала пару раз в Креативовских точках. Вроде жива до сих пор. Стерилизуют там в такой прожаривальной хреньке и стериллиумом (не знаю правильно ли написала) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Очень удобно, если нужно срочно. Когда делала, девочка мастер рассказала, как ее взяли на работу: она работала в скромном салончике, директор Экспресс-маникюра (вроде так называлась точка) приходила в салон и делала маникюр у разных мастеров, потом пригласила (переманила) тех, кто понравились к себе. Вроде бы и по теории гоняла. Если правда, то подход неплохой. ПС: мне ремонтировали ноготок, вроде все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение