кисти для косметики

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кисти для косметики решила я обновить свой домашний набор кистей. Хочу для пудры, румян, для теней... Но как их правильно выбрать чтоб "супер-пупер" были не знаю =( Какими вы пользуетесь? На что обращать внимание при покупке? Или может акуюто конкретно фирму стоит поискать?Еще вот смотрела для теней всякие. Артдеко например понравилась. У них есть плоская как я хочу. Но в одном Космо советуют одну, а в другом говорт что она Г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у МАС есть офигеннейшая огромная кисть для пудры - все что существовало ДО, можно выкинуть) Для теней мне оч. нравятся кисти Isadora, и кисточки, которые кладут в палетки теней Герлен+ В принципе, вам нужно выбирать кисти по форме (то есть по предназначению), а качество у них всех примерно одинаковое (я говорю о среднем ценовом сегменте)Я когда смотрю по видео, как визажисты делают макияж, обязательно подмечаю какими именно инструментами это лучше делать. Попробуйте и вы)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня набор кисточек в футлярчике, очень удобно. Для бровей, для теней, для подводки, для румян- ну штук 6.)+ [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую Диоровские кисти, оч. отличного качества макияж получается))) они есть дорожные в кометичке, а можно отдельно с длинными ручками покупать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из наших - Валери Д и М-Арт - неплохие самые классные - АтельеЛично мне очень нравятся Бобби Браун МАС - тоже не плохо бобби и мак можно купить на владимирком - от 40 долларов за все что продается в массмаркете - отвратительного качества - не тратьте деньги [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Бобби Браун клевые! Спасибо за наводку) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо =) поищу эту офигеннейшую кисть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Владимерском так какойто спец. отдел есть по косметике? Ато я там была лет 10 назад если не больше =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что вы) там есть точки с косметикой, такие мини-магазинчики) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо двушки, поуглила все что вы советовали и на других форумах почитала... Так теперь мне столько всего захотелось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тут главное - не читать.... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сбылась моя голубейшая мечта - купила себе проф. кисть для нанесения масок) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! =) а кистью лучше размазывается чем просто пальчиком? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глиняные и остальные плотные - кистью, однозначно. Ну и из-под ногтей потом не выколупывать остатки итд))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - если надо что-то срочно купить - там много всякого вусного но дорого ((((((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - лучше меньше, но качественного) а вам - так вообще это должно все хотеться в силу профессии, да?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю лучше по одной, но постепенно купить хороший набор кистей. так же и с кремами и вообще с уходом за телом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я както глиняные маски не использую давно кожа очень обезвоженная... Только Авене пока спасаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа. Тогда, конечно [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила обычную художественную синтетическую плоскую:))) не малярную - а именно художественную, 2 см шириной. Плоскую - дешевле косметической кажись получилось:))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать набор кистей Мери кей по скидке. В состав Набора входят: Кисть для пудры, Кисть для румян, Кисть-аппликатор для Теней, Кисть для подчеркивания контура глаз и Кисть для бровей/Подводка для глаз. Кисти вкладываются в удобную складывающуюся косметичку. В ней также предусмотрено дополнительное место для декоративной косметики.Кисти из натурального волоса козы и пони — профессиональное качество, доступное каждой женщине. Ручки Кистей изготовлены из дерева со специальным матовым покрытием черного цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, нормальный очень даже набор [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Наташа...ну вот меня теперь жаба давит))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я случайно:))) гуляла по Андреевскому и меня резко осенило:)))) [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! вот она - великая сила искусства) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением