Опубликовано: 12 янв 2010 Подскажите, плз, дозировку Сульфур йод 200? Опять ячмень ((( Чувствую, нижнее веко просто распирает, покраснения нет, но боль жуткая. Год назад так начинался ячмень. Нашла Сульфур йод, но не могу найти, какая дозировка должна быть. В прошлый раз хорошо помогло, и быстро все прошло.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 в Вашем случае можно несколько раз в денб по 5-6кр под язык за 30 мин. до или через час после еды.Это ударная доза в острый период.Пишу "несколько раз",тк я пила месяц 3 р в день,но не помню,какого разведения был СЙ. Ну и у меня была хроника больше года -ячмани и фурункулез.За месяц все прошло навсегда.Думаю,можете и 4-5 раз.Говорю так уверенно,потому что лечили гомеопатией дочке коклюш давным-давно, принимали препараты неделю по 9 раз в день.Получалось каждые 1,5 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 спасибо большое!!! Я надеялась, что Вы в темку зайдете, в прошлый раз как раз и купила по Вашему совету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у меня чередовался СЙ с Гепар сульфур -через день. А дочке гомеопат в детстве прописала ГС от насморка ,который уже типа зеленый.Он вообще при всяких воспалениях носоглотки хорош,при тонзиллите тоже.Теперь у нас всегда он есть в аптечке.В 1 классе дочке вылечила жидкий насморк просто за день -гепар сульфур и эхинация.Причем я была на работе,расписала ей,что три раза в день ГС до еды,настойку эхинацеи после.Утром текло из носа и их глаз,вечером -как ни бывало.Я не могла с ней сидеть на больничном вообще,к сожалению,она оставалась одна дома и честно принимала.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 пью со вчерашнего вечера, но сегодня уже такая "красотка" сижу на работе, будут думать все, что кто-то в глаз зарядил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 еще добавьте витамины группы В Ячмени и фурункулезы часто появляются , если повышен сахар крови ( из-за погрешностей диеты, диабета или стрессов). Повышенный сахар выводит витамины группы В из организма, иммунитет падает. Т.е. при ячмене я бы посоветовала не есть пока сладкого и пропить комплеск витаминов В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спасибо, как раз еще пью пивные дрожжи с вит. В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вит.В -да,это завсегда полезно! кстати,когда у меня был фурункулез и ячмени -так и не выявили причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я тоже с фурункулезом маялась год после родов, ходила по врачам - все списывали на стафилоккок. Сдавала кучу анализов, кровь на стерильность, переливание делала. Стаф не обнаружили, и ничего не помогало.Потом проколола стаф. иммуноглобулин - постепенно поутихло. Уже 4 года прошло, ничего не вылазило, а сейчас вот второй ячмень за год. Хоть плачь... %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а у меня по паре-тройке одновременно было... это ж ужас был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у моей дочки с года по десятку за год и ячменей и фурункулов(даже в ушах были и на голове) замечено -от сладкого, прячем, даже от сока или компота с сахаром, стафф есть в зеве, пили бактериофаг -до фени, спасают только пивные дрожжи- пьем уже пару лет (месяц пьем -месяц перерыв) за последний год не было ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а мне дрожжи не помогли,и переливание крови не помогло... 1,5 гда по врачам,пока гомеопатию не посоветовали.А фурункулы -да,были просто ВЕЗДЕ,кроме пяток и ладоней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 и мне в прошлый раз не помогли дрожжи сейчас пью для успокоения совести. А фурункулы тогда такие жуткие были, мало того, что по несколько сразу, так некоторые приходилось вскрывать у хирурга, они сами не проходили. Особенно на пальцах рук, хорошо, что успела вовремя обручалку снять, иначе пришлось бы распиливать. Жуть...как вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 какой ужас, вот за что такое(я к слову сказать тоже нынче с чирем на попе- увлекательно! За компом стоя, за руль сейчас попробую- хожу с лепешками лук+мед+мука третий день!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 как я Вас понимаю, держитесь!!! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ооо!!! сестраа!!! тоже понимаю вас!!! держитесь! мазька ихтиоловая тоже рулит!у меня первый тоже на попе был -на овощной базе скорее всего перемерзла -и пошло-поехало потом!так что постарайтесь не разнести! выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение