Опубликовано: 12 янв 2010 Болезненная овуляция-это нормально или нет? Последние пол года каждая овуляция очень болезненная, мало того, еще и прищики высыпают, плюс после овуляции вообще не хочется секса. Сами М. 28 дней четко, без особенностей. Но вот все остальное-капец просто. У кого такое, что делаете? Сори, что скрылась, стесняюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у меня тоже последние пол года очень болезненная О. а месячные как шли- так и идут. Правда заметила еще одно изменение- грудь стала сильно болеть (прям затвердевает и болит даже при ходьбе) после овуляции и аж до первого дня М. А раньше такого не было- вот и думаю... стоит ли беспокоиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 бывает и болезненная. Но-шпу пью снимает боли внизу живота. И все. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 и у меня так было, зато КД вообще безболезненные. Врач говорила,что это тоже норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Така сама Спочатку пила но-шпу, потім аналгін, потім перейшла на кетанов( Лікування одне - ОК.Правда, мені допомагає душ Шарко на поперек, не болить ще 2 цикла після процедур. Спробуйте, процедура корисна[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 были болезненные КД до лечения эрозии,спасалась тамипулом (рекламка по телику помогла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение