Опубликовано: 12 янв 2010 Посоветуйте толкового врача для лечения дисплазии!! Кто проходил крио или лазер и остался доволен результатом и врачом, пожалуйста, поделитесь координатами. Желательно правый берег. Мой текущий врач отправляет меня на крио, основываясь только на рез-тах кольпоскопии, без каких-либо других анализов. Хочу перестраховаться.Кроме Поповой ТА - к ней я не скоро попаду.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я эту процедуру проходила в Украинской Медицинской Группе на Гончара Правда, была у врача, который сейчас уже на пенсии. Но там есть еще хороший гинеколог Серветник Лариса Сергеевна,попробуйте к ней. Мне там понравилось тогда и врачи, и отношение, и аппаратура хорошая, и цены относительно нормальные. ТТТ после одной процедуры больше не понадобилось ничего, сейчас только контрольную профилактическую кольпоскопию прохожу.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот её и хотела похвалить, оч. довольна-лазер, к другим поэтому и не обращалась за ненадобностью уже.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Майструк в Ювенте [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 поддерживаю! врач очень специфическая,но дисплазия- это ее предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А в мед.центре на Головка,4 кто -нибдуь лечился? какие там специалисті? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Автор, сорри что влезаю. А можно поподробнее о Майструк рассказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 хороший онко-гинеколог , но разговаривает на смеси )))русском-английском яз., + мне её мой врач рекомендовала , к неё же и дочь отправляла на крио.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну дак она ж преподавала где-то - то ли в Сша, то ли в Англии, Или стажировалась там,не помню уже.По телефону говорит на английском весьма бойко-я слышала. Я у нее только консультировалась,у Наталы71 расспросите подробнее,как раз она и лечила у Майструк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Эрозия шейки матки Делала у Дорогой Алены Петровны в ДУСе на Верхней 5 (правый берег) - осталась довольна. Там делают на америкосовском радиоволновом "Сургитроне" - последний писк в лечении дисплазии с эрозией. Денюжки - чисто символические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Делала у Дорогой Алены Петровны в ДУСе на Верхней 5 (правый берег) - осталась довольна. Там делают на америкосовском радиоволновом "Сургитроне" - последний писк в лечении дисплазии с эрозией. Денюжки - чисто символические. ОТВЕТИТЬ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Последний писк - фотодинамическая терапия а радиоволны - это уже прочная современность. Только вот в Киеве даже не могу найти, где эту процедуру делают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Всем спасибо! была сеглдня у Серветник, диагноз не подтвердила, сдаю анализы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А что это за зверь такой-фотодинамическая терапия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение