Опубликовано: 12 янв 2010 а герпес у вас не подозревали? а то похоже... [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Шкіра ні, за герпес не було мови взагалі. А що герпес може бути на спині? А чим його лікувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 краще Вам до лікаря, невже немає хороших в Тернополі? А якщо гомеопатію, трави застосувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Может быть конечно [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 может быть где угодно, особенно. если на одних и тех же местах пузырики - попробуйте еще это проверить, а вдруг?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а почему не было речи вообще??? Я знаю к кому вам надо. Врач в Киеве принимает. Подходит? пишите в личку.у меня было такое же.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а раны-натертости у вас хорошо заживают? Не покрываются пузырьками вокруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я приймаю ванни із ромашки, календули....але ефект від них тимчасовий. Приблизно на 2 тижні.....а потім теж саме. Після лікування в Тернополі все зійшло, але на 1 місяць, потім знову де-не-де почали зявлятись плямки. Лікарі то хороші, але ефекту від лікування ніякого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 брали...але тоді думали, що то грибок. Але ніякого грибка не знайшли і сказали, що то дерматит і екзема мокра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 не АД? тогда диета строжайшая и А-дерма для купания и крема с овсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 скорее всего герпес, очень похоже на опоясывающий лишай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 было у мужа это пятно жило само своей жизнью, то появлялось то пропадало. Была у нас дома жидкость лесная - термоядерная, жутко воняла дегтем, покупала у дерматолога уже не помню где и у какого, вот она и помогла случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 здайте анализ на герпес "зостер" и к врачю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я добавила фото....кому цікаво, то гляньте на мою спину в даний час! Дякую всім за поради! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 смотрю фото, не похоже не на экзему ни на герпес - Вам нужно к доктору, может в Киев вырветесь?.. если в тернополе толком помочь не могут..по виду вроде это не должно быть чем то страшно-хроническим (экзема)...найдите нормального доктора и выхдоравливайтепопробуйте на сайтах в консультациях проконсультироваться вместе в фото - моей маме как-тотак врач из росии правильный диагноз поставила и даже лечение расписала)) но фото было намного более качественное.. - во всяком случае может хоть доктор отзовется который захочет за Вас взяться + на форуме ищите проверенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а на яких саме сайтах поконсультуватись? бо я крім цього сайту бульше ніякого незнаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение