Как стать красивой за два дня?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как стать красивой за два дня? Специалисты по красоте, нужна ваша помощь. Близится выход в свет, так сказать, во всей красоте. Я, безусловно, красавица, но часики уже к сорока подбегают...и не всегда отражение в зеркале радует меня. Посоветуйте, как стать еще красивше: маски, косметолог???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой осторожно, если нет проверенного средства - можно себя изуродовать за два дня Самое верное - хороший крепкий сон и отличное настроение:)))Ну и обязательно парикмахер и мейкап:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог. Я бы сделала акцент на массаж лица.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, это я знаю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процедура Шелковые волокна у косметолога правда эффект 2-3 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Шелковый лифтинг у меня, правда , эффект держался подольше, дней 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите темной, в чем заключается сия процедура? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такое делают? сдайте мастеров, плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масочки поделать () а потом к визажисту ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже эта процедура очень понравилась! Кожа очень хорошо подтягивается. Я делала у своего косметолога, в салоне на Вышгородской. Если интересно пишите, дам координаты. Было бы время я бы, вообще, в этот салон на два дня и на все по списку: Хамам, гидромассаж, студия тела, косметолог и т.д. Пока деньги не закончились бы :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про шелковые волокна. () .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, шо це? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в салоне на Институтской, о самой технологии точно не расскажу, тупо лежала с закрытыми глазами, поэтому что за чем и в каком порядке намазывали - не знаю, но этапов 7 или 8. Используется косметика Кристина, но суть в том, что там волокна тутового шелкопряда в сыворотке, которые заполняют мелкие морщинки и подтягивают кожу, улучшается выработка коллагена, микроциркуляция в тканях. Лицо потом просто светилось. Стоимость весной в салоне была 500 грн. Я думаю, что любой косметолог, работающий с Кристиной, может это сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а какой точный адрес или как салон называется? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за одну процедуру???? Я делаю по 200. тоже очень нравится эффект от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, пж , что за салон? территориально оч подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте косметолога, плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она домой ко мне прямо ездит, спрошу можно ли дать координаты потом отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе цены! Я тоже платила в пределах 500 грн. А тут еще и на дом.)) Очень интересненько. Ждем инфу![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон *****. я хожу к Илонне. Запись за неделю, а перед Новым годом за 2 была. Прочитаете отзовитесь в ветке, я вытру, не хочу лишней рекламы. [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением