А какая хорошая безаммиачная краска для светлых волос?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какая хорошая безаммиачная краска для светлых волос? вот хочу покраситься. но не знаю чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привозила из Москвы CUTRIN очень довольна... говорят в Киеве нужно поискать , должна быть... это проф линия если не проф то Херба колор продается в Космо, Херба немного мягче чем Кастинг от Лореаль. Еще хороша Matrix действительно хорошая краска! я вот хочу попробовать Lebel Cosmetics , но уже Cutrin купила .А еще посмотрите архив, мы как то обсуждали что безаммиачные не так уже и безопасны . Аммоний исходное аммиака и в таких красках он не испаряется а долго вымывается , а вот в аммиачных испаряется. Вообщем масса всякой ерунды. Я несмотря на это продолжаю иногда безаммиачными краситься :) Но вот уже не красилась долго, после планирую CUTRIN но уже аммиачной! Удачи:)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое за обстоятельный ответ но просто если покарситься аммиачной , то потом как корни отрастают то контраст большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне сказала знакомая парикмахер с многолетним опытом работы, безаммиачних красок нет, равно как биозавивки )) А если пишут, что без аммиака, то хз, чего они туда напихали, чтобы эта краска на волосах держалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Matrix. Постоянно крашусь этой краской. Волсы мягкие, блестящие и смывается (хоть и безамиачная) не быстро Вот только у меня цвет темный, а как по-поводу светлых - не знаю, но по качеству краска, действительно, отличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лореаль кастинг, красила пару дней назад светлым я брала русый-пепельный, номер вроде 810, но не запомнила точно,получилось немного темнее чем на картинке но все равно хорошо и волосы мягкие и блестящие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась Ревлон, только бальзам после окрашивания у них отвратный, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мои волосы после покраски Ревлоном выглядят супер,и бальзам мне пошел как нельзя лучше. Но и на Ревлон тоже со временем аллергия случилась,к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите лучше профессиональную Раз вы хотите иметь хорошее качество!Я работаю на Грин Лайт, в амиачной нет и 1%амиака, сама ею крашусь.Есть и тонирующяя (безамиачная)Брелилл, тоже профессион-я
0

Поделиться сообщением