Опубликовано: 12 янв 2010 Девочки, кто принимал Кальций Д3 Никомед, подскажите, какого цвета таблетки белые круглые с желтоватыми вкраплениями?(Возник спор с подругой)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Просто белые, никаких у меня вкраплений нет.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 с вкраплениями -это те, которые со вкусом апельсина или лимона,но есть просто белые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 С апельсином и все равно белые, не должно быть никаких вкраплений. Принимаю уже много лет без перерыва по показаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А у меня с апельсином с вкраплениями %/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +1 () /[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 девочки,спасибо всем может они действительно разные?,у меня с вкрапл.желтоватыми(со вкусом апельсина),а подруга доказывает,что они чисто белые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Только что посмотрела, у меня со вкусом апельсина, но чисто белые, никаких крапочек нет. У меня большая пляшка стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а может технологию производства поменяли и стали делать с вкраплениями.. у меня просто белые. А может белые подделка =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 белые без вкраплений, но по нормативным документам вкрапления таки должны быть...ссылка http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=3711 Задумалась!Завтра буду звонить в представительствоNycomed03150, Киев, ул. Красноармейская, 55ГТел.: (044) 200-38-18; факс: (044) 200-38-16[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 вот, и я о чем, но должны вроде как быть одинаковыми? или какие-то из них подделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение