Девочки, кто принимал Кальций Д3 Никомед, подскажите,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто принимал Кальций Д3 Никомед, подскажите, какого цвета таблетки белые круглые с желтоватыми вкраплениями?(Возник спор с подругой)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто белые, никаких у меня вкраплений нет.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вкраплениями -это те, которые со вкусом апельсина или лимона,но есть просто белые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С апельсином и все равно белые, не должно быть никаких вкраплений. Принимаю уже много лет без перерыва по показаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с апельсином с вкраплениями %/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () /[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,спасибо всем может они действительно разные?,у меня с вкрапл.желтоватыми(со вкусом апельсина),а подруга доказывает,что они чисто белые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что посмотрела, у меня со вкусом апельсина, но чисто белые, никаких крапочек нет. У меня большая пляшка стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может технологию производства поменяли и стали делать с вкраплениями.. у меня просто белые. А может белые подделка =(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белые без вкраплений, но по нормативным документам вкрапления таки должны быть...ссылка http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=3711 Задумалась!Завтра буду звонить в представительствоNycomed03150, Киев, ул. Красноармейская, 55ГТел.: (044) 200-38-18; факс: (044) 200-38-16[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и я о чем, но должны вроде как быть одинаковыми? или какие-то из них подделка?
0

Поделиться сообщением