Лечение эрозии.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение эрозии. Люди, какой из способов наиболее "нормальный"?Врач предлагает прижигание.Из гугела: 1) диатермокоагуляция, 2) криодеструкция, 3) Лазеротерапия, 4) радиоволновая хирургия.А ежели имеется дисплазия 3й степени?надо, видимо, ещё к др. врачу пойти на консалтейшен.Что посоветуете?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит дисплазия 3й степени? В цитологическом заключении любая дисплазия это 3й тип. А вот делится дисплазия на легкую(3а), умеренную(3б) и тяжелую(3в)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, вчера интернет пропал (не смогла написать ответ) По телефону врач сказал, что по результатам цитологии, поставили дисплазию 3й степени (может, я не правильно поняла). Видимо, это и есть 3в, как Вы пишете. Там есть ещё опущение влагалища (это для у моей невестки). У меня тоже обнаружили эрозию, кольпоскопию ещё не делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрозия идите на консультацию к доктору которому доверяете.т.к.у каждого будет свой "любимый метод лечения эрозии".мне 4 раза прижигали диатермокоагул.эффекта никакого.будут вопросы пишите.удачи вам и здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще к одному доктору сходите... у меня тоже была эрозия...мне приписала врач свечи и спринцевание...Помогло :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила У меня была. Искали причину - нашли. Вылечила причину - ушло последствие. Потом поставила 10 дней фиторовые свечи - сейчас эрозии нет. Сходите еще к одному врачу. У меня был хороший врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, написала Вам в личку, если позволите...
0

Поделиться сообщением