Опубликовано: 11 янв 2010 Институт Стражеско Подскажите, кто туда обращался. Каких врачей посоветуете, нужно ли туда заранее записываться, остались ли Вы довольны этой клиникой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 увы врачей не помню, узи там делала на консультации была. понравилось ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 была в этом году записываться нужно, но только на месте. Должно быть направление и паспорт. Запишут к врачу, а дальше все будет зависеть от его направлений - анализы они не делают (но есть на территории частная лаборатория). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ага.... Про направление я не знала. Спасибо, что сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Моя мама лечилась там у Галины Антоновны. Очень хороший кардиолог и человек, с которым очень приятно иметь дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 хорошие врачи от туда убегают в часные клиники. Отзывов много (сталкивалась ) но все негативные... такой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, нам тоже неповезло с врачами там. Но там у них на территории есть частная клника( там очень даже неплохие доктора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а вот вы и не правы хорошие остаются там, знаю что вся реанимация из очень хороших врачей. Можете обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +100 про реанимацию, все достойные. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я не говорю про реанимацию про всех врачей. Но тех, кто мне попался были мягко говоря не очень, да и сама обстановка очень, какб ы мягче сказать, нерасполагающая. Бабушка моя лежала там давно, мы ыли очень недовольны всем, тем более, что рали со всех "аготворительный взнос" И хоть она участник войны, тоже не побрезговали взять, а условий н какиих, даже холодильника не было. Нам по два раза в день приходилось еду возить. Как сейчас не знаю,но не думаю, что все намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а сейчас просто говорят сколько стоят у них сутки лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение