Опубликовано: 11 янв 2010 Мирена: какой обильности кровомазанья в период адаптации? И еще вопросы. Девочки, как долго и как обильно у вас мазалось во время привыкания? Про куни можно забыть, да? Или настолько ничтожно, что муж и не заметит? Не смейтесь, но как подумаю, что 3-4 месяца никаких оральных ласк не получу - в тоску вгоняюсь. Вопрос №2. Это ж по-логике вещей, на моря не поедешь (ну, скажем, не покупаешься), пока мажется? Лучше сейчас, зимой поставить, чтоб к лету закончилось?Вопрос №3. При Мирене курить можно? Потому как я знаю, что зачастую при КОК нельзя, а я бросать-то может и собираюсь в обозримом будущем, но не вот сейчас сразу. Вопрос №4. Ставят Мирену так как и обычную ВМС во время месячных? Болезненно ли? Ощущения после установки? В обморок не падали? :))) Живот тянуло или нет?Вопрос №5. У дистрибьюторов цена намного ниже нынешней в 2000 грн? Может у кого контакт завалялся? Ну еще хотела спросить можно ли тампонами пользоваться, но вспомнила, что с Миреной очень скудные месячные становятся. Спасибо всем, кто внес ясность в мои размышления о данном виде контрацепции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мазня была недели 2 по чуть-чуть, временами(в некоторые дни чуть больше).Так что думаю про куни скоро вспомните!:)Ставят при месячных, как и обычную, кажется на 3-й день(что-то такое), ставить неприятно конечно, но терпимо, можно сделать обезбаливающий укол(я не делала).Как поставили-вообще ничего не болело, правда через пару часов стало хорошо тянуть и так практически весь день, на следущее утро прошло все.Секса нельзя кажется недельку, а потом все ОК. По курению не скажу, но я иногда покуриваю(у меня Мирена уже с 2006 года-довольна как слон):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ох, спасибо вам, солнышко! Хоть кто-то отозвался!)) Знаю, что задолбали уже темы про Мирену, но ответов именно на мои вопросы я не нашла даже в архиве. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 подпишусь .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 по порядку что смогу 1. мазалось около 2-х месяцев - но это фигня :))) про куни я точно тогда забыла, потому как запашок был еще тот :)))) буэ:))2. на море как раз можно - не столь обильны выделения3. не знаю4. неприятное ощущение около 10 сек и все, во время ли месячных я не помню:) живот не тянуло5. дешевого контакта неттампонами не пользуюсь, потому как хватает 2 ежедневные прокладки в день, на ночь ничего не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И вам спасибо, мил человек!))) Два месяца, говорите... и запашок... Ну, это вполне терпимо))) Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня есть такое :-) ставилось больно. но терпимо. потом отлеживалась сутки, потому как подыхала просто. но, возможно, это моя особенность.месяц где-то неприятностей, как-то: тянущие боли, мазюканье, боль при сексе и проч.около 1,5-2 мес - начисто отсутствовало либидо :-) Думала, что вот он контрацептивный эффект - никого не хочешь и ведешь себя так, что даже подойти близко никто не решается :-)В остальном - кайф. Голова не болит. Месячные были раз в 3-4 месяца - 2 дня на ежедневной прокладке. теперь, зараза, чаще - раз в месяц, 1 день ежедневной хватает (чи я вже Галя балувана?)прыщей не былоПМС - у меня онлайн, но это характер, Мирена не при чемс ужасом жду мая 2011г - у меня 5 лет истекает :-(ставила у Поповой, собираюсь продолжить... :-)и вообще, не слушайте никого, идите к доктору и доверьтесь интуиции [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Спасибо за отзыв!!!)) А вы курите? Понравилось ваше: "Думала, что вот он контрацептивный эффект - никого не хочешь и ведешь себя так, что даже подойти близко никто не решается :-)"Смеялась )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :-) так и было :-)курю, как паровоз. понимаю, что плохо, но курю. :-( периодически у Поповой обследуюсь, пока все нормально :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 на здоровье Дерзайте и все будет ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мазалось не обильно, месяца три не знаю, как у вас это будет, но так, как у меня, то оральному сексу не было никаких преград после стандартной гигиены, потому как не льется ведь и мазня пока дойдет до выхода, то все чудесно можно сделать.установка средней болезненности. помню, приехала с малым в коляске и сразу после установки почесала с ним на транспорте через весь город на новогоднюю елку (как раз 4 года назад было). живот побаливал месяца три. Тампонами пользоваться можно, если нужно. По всем остальным вопросам не отвечу, потому что не курю, либидо и так не было пол-года, потому что малая только родилась и я сильно уставала. На море мы поехали через три месяца после установки, но это никак не связано с миреной. Могли и раньше, если бы по деньгам получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо! ) Вы внесли еще одну лепту в изменения моего ника на противоположный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 немного и я отвечу при установке ощущения как будто первые схватки, те то ли больно то ли противно, терпимо. но мне расширяли шейку матки для введения мирены - не было у меня месячных - кормила ребенка.но после установки мирены была мазня, я так понимаю, что все таки 1.5 года без месячнх - там что то да наслоилось, и выходило. было такое что 2 дня ничего, а потом опять немного - ежедневками можно обойтись.месяц точно мазни, а потом нет неделю, и опять чуть. наеврнео устаканилось все месяцев через 2.но сейчас даже не обращаю внимание что "месячные" у меня. самой тонкой ежедневки хватает.ставьте сейчас - зачем откладывать?о курении - на сайте мирены не читали? что пишут? не курю не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2019 Поставила Мирену. Ставили больновато но это секунды. Было обезболивание. В первый день болел живот как при схватках. На следующий день все было ок. Ставили на 4 день месячных. Через 5 дней после установки началась мазня. Месячные закончились после установки на 2 день. Мазня до сих пор. Сегодня 4 день уже. И сегодня прям 2 ежедневки сменила. У меня вопрос это нормально когда так много может или мне пора к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение