Кофейные выделения в середине месячных?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кофейные выделения в середине месячных? Что это может быть, может у кого-то было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полип, эндометриоз... в моем случае это был полип, дисплазия эпителия матки. В любом случае это не нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормональный сбой может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бурная" овуляция. может быть абсолютно нормальное явление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда так поликистоз проявл. Вам бы к гинек-эндокринологу, а не гадать [+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое прикаждых месячных, эндометриоз, хотя к гинекологу бы вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так, но у меня поликистоз и эндометриоз((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё понял, надо к врачу. Хожу к Поповой, а у неё как назло запись на февраль(Может у кого-то хороший врач правый берег, Подол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овуляция прошла неправильно Гормональный сбой. У меня такое было, я перепугалась, помчалась к врачу, мне даже биопсию из матки брали, но все нормально, такое случается. Так что не пугайтесь, но к врачу сходите обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УМГ на Гончара, 8?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамилию врача может посоветуете? Там как, по записи? Или для всех желающих?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по записи Я долгое время ходила к Андреевой Наталье Юрьевне, потом разочаровалась в ней, потом снова очаровалась :) Короче, в последний свой приезд в Киев ходила именно к ней (но все исследования делала не в Киеве, а дома).Поищите их координаты в инете и звоните, к Андреевой сегодня на сегодня не попадешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка, а че разочаровались а потом зачаровались ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она временами внимательная, а временами - как вроде видит в первый раз :) Еще я боялась, что она пропустила у меня дисплазию, которую увидела ее коллега из того же УМГ. Я к ней попала, когд Андреева была в отпуске (Лариса, отчества-фамилии не помню). Но этот диагноз потом не подтвердился, я меня было простое воспаление. Т.е. таки Андреева была права, говоря, что все в порядке. Короче, хожу к ней, так как довольно удобно, доступно по цене и другой альтернативы в Киеве я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, а то меня чуть не вышкрябали недавнось... вот так просто на ровном месте- приходите выскабливаться такого-то числа, як на маникюр наче..300 грн - у нас дешевле всех..У меня этого числа не получилось, я уезжала (а то бы пошла, я послушная) так я сходила в отъезде к другому гинекологу - гормоны, два месяца пью хеель и витамин Е, совсем не прошли выделения, но уже бледно-бледно-розовые, а не коричневые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не всередине цикла, а за пару дней до начала месячных? тоже темные выделения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какие дни м.ц. с такими проблемами лучше идти к врачу?[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормональный сбой, так начинаются М. Но начало этих выделений - не считается первым днем М.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйцеклетка так выводится, с кровью. Гормоны. При ПА кровянистые выделения могут быть и обильными. Но забеременеть Вы при этом можете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще подумала, что мазать может и угроза прерывания беремнности сделайте тест[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так уже больше 5 лет Только не в середине цикла, а за 3-8 дней до месячных.Эндометриоза нет. Смотрели много раз на УЗИ, более того, его исключили во время лапароскопии (подозревали как-то внематочную).Поликистоза тоже нет.В общем, никто ничего не находит.Гормоны (по анализам) в норме были. Началось это все, если не ошибаюсь, после первого выкидыша. (через три года после первых родов планировали второго ребенка, но увы, выкидыш на 4 неделе). Два раза назначали гормоны. Выделения практически прекращались. Прекращала пить гормоны, снова начиналась.Через 10 месцев после первого выкидыша, второй. На таком же сроке.Никто причину так и не нашел. По совету Поповой, беременеть мне нужно на фоне прогестерона, при чме, принимать его нужно сразу в начале цикла.Так я и выносила второго ребенка. После родов некоторое время мазни не была, сейчас вот опять активно мажется.
0

Поделиться сообщением