у кого-нибудь была нестабильность(смещение) шейных позвонков?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого-нибудь была нестабильность(смещение) шейных позвонков? что делали? как лечили?Сил нет уже, с 1 ноября мучаюсь. Сначала колола мавалис и пила сердалуд, делала упражнения, через неделю прошло, я разленилась и упражнения делать мало стала. Опять начались боли, голову вообще держать не могла, пошла к другому врачу, те же рекомендации, сделала опять то же самое. Никакого результата. Пошла к третьему врачу. Он говорит, что только упражнения и больше ничего, делать стала усиленно, сначала вроде получше было, а теперь опять болит и болит и головная боль тоже опять началась, за ночь не проходит:((( [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать телефон толкового мануальщика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать упражнения я отжимаюсь вниз головой:),разрабатываю мышцы шеи и между лопаток. Помогает[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня беспокоит шея остеохондроз и иногда подвывих шейного атланта. Спасаюсь, во-первых, массажем с элементами мануалки (мой массажист уже всю мою спину знает вдоль и поперек), хожу раз в 3 месяца и если приспичило. Во-вторых, шея должна быть в тепле, никаких сквозняков, холода и кондиционеров. В-третьих, обязательные упражнения для шеи и спины. Но их надо делать аккуратненько, например, мне категорически нельзя откидывать голову назад. Вот недавно нарушила это правило, решила сделать новые упражнения -свисания назад вниз головой, теперь страдаю. Запомните, зарядка - это навсегда, необходимо постоянно укрпелять мышцы шеи, спины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а эта боль ваще пройдет когда-нибудь? Почему позвонки так и не стали на место? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас была травма? а корсет не предлагали поносить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травмы не было, просто в один прекрасный день у меня заболела голова, а потом перешло в шею я связала это с простудой(в этот день был ветер, а я без шапки-прическу, чтобы не испортить:(((), но врачи утверждают, что это не простудное, а механическое повреждение. Ношу воротник Шанца, но сегодня и он мне не помагает:((([+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, наверное, как повезет лично я периодически готова к этим болям. Иногда их нет вообще, иногда обострение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не из Киева [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже на мышечный зажим это психологическая проблема. И лечить её нужно пока не сформировались грыжи[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж воротниковой зоны, мануал терапия, упражнения и басс + неплохо бы ренген сделать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне или Clerka1? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала:((смещение [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - да, твердые мышцы, а почему психологическая проблема??? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Хауса смотрели? серию про соседа инвалида Вьетнамской войны?У него руки не было, но она болела.Так вот, головной боли у вас уже нет, но она по прежнему продолжает существовать, немножко видоизменившись.Еще, вы томограмму шейных позвонков делали? Если нет, то сделайте[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня подушка Венето спасла, а раньше по утрам был кошмар спать на ней неудобно а вот шея и голова болеть перестали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хауса не смотрела не, ну то понятно, про руку. А у меня почему нет головной боли вы думаете? Позвонки ж так и смещены, шея болеть не переставала(кроме, как после первого лечения), а голова время от времени болит.Томограмму не делала, просто снимки(ренген). Сказали, что и так все видно.[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ортопедическая подушка. подруга дарила, но какой фирмы не знаю... спать мне тоже очень на ней неудобно, я люблю на боку спать, а на ней на спине еще терпимо, а на боку...мне показалось, что она мне вред даже приносит[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением