Какой-то ужас с месячными:(

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой-то ужас с месячными:( Девочки, успокойте или напугайте уже еще больше. Позавчера у меня начались эти неприятные дни(красные), все было, как обычно, немного ныла спина и крови было в умеренном кол-ве, но вчера вечером, ни мтого ни с сего, почувствовала, что кровь течет сильно, посмотела - действительно- много и там(ужас!!!) такой большой кусок, похожий на свежую печенку, ну где-то см 5 в диаметре:((( Потом кровь еще текла сильно некоторое время, вышло еще несколько маленьких кусочков. Боль была не такая как обычно(спина), а в самом низу живота щемило, но не сильно. В скором времени все прекратилось, выделений никаких(может там забилось что-то?) Спина и живот сегодня немного ноют, ощущения неприятные и необычные, обычно у меня на третий день уже ничего не болит, но кровь еще идет, а тут нет, хотя вчера лило. Что со мной, кто знает? К врачу пойду, но завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, просто большой кусок, извините, отвалился. Оно ж не просто течет, а отслаивается. Не накручивайте себя) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну куски- это нормально, а боль другая, так по разному бывает. У меня,Ю например, никогда спина не болит, живот и ноги [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня бывает, вообще может быть признаком воспаления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-то ужас с месячными:( У меня так было при угрозе выкидыша (отслойка плаценты). Вы, девушка, часом не беременны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было при полипе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое вообще всегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное, всем откликнувшимся, немного успокоили:) Но к врачу схожу конечно же. Я вчера подумала, что у меня началось кровотечение, приготовилась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, делала тест 2 недели назад:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кровотечение - обратитесь к своему гинекологу [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ноги((( А чего ноги болят мне интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда очень обильные месячные, даже ночные прок..и не помогают В первые сутки на ночь даже беру детск. памперс... Но такие "куски" были до лечения эндометриоза. После лечения и вторых родов кусков нет, но вот обильность та же. Особенность такая((( Во всяком случае Вам надо, обязательно, к гинекологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки не пугайтесь месячные не всегда одинаково в течении жизни будут протекать, организм перестраивается мы не молодеем , в 30 свои примочки будут в 40 свои . бывают и обильные выделения и скудные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было так три месяца подряд, потом прошло. И до этого иногда бывало. к врачу нужно сходить все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже как хош!)))) Как вы хотели? Шобы как по нотам?))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо всё связано в организме!))))))) Ноги, спин, живот...... ПМС одним словом. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинекологи, особенно районные в таких случаях разводят руками+ "у вас девушка кровотечение, скорей всего полип, я тут ничем не помогу, езжайте в роддом в гинекологию". Скорей всего - легко сказать, а по скорой сразу чистку сделают с последующей (!) биопсией. Планирующим еще детей она не очень-то показана по правилам. Предварительно рекомендуется гормональное лечение, но кто ж у нас по скорой таким занимается.. нашим бы только резать. Мне вот так ручками развели и отправили домой сначала участковый гинеколог, потом гинеколог-эндокринолог на пушкинской, потом в роддоме сказали приезжайте уже завтра с утра, щас уж никого нету. А с завтра мы вам списочек напишем и будем вас обследовать...гмгм.. интересно чем? узи? так узи 2 раза ниче не показало. Вот 3 раза уже такая картинка, этамзилат+железо в таблетках+БАД черный ямс (вариант фитогормонов). И 2-3 раз картинка была несколько лучше, хотя и не идеал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу еще, нарыла в статьях что такой вариант+ месячных случается из-за нарушений овуляции ну и гормонального балланса (у кого он щас идеален). Нарастает эндометрий, при выделении в организме эстрогенов . Если не путаю, во время М выработка эстрогенов падает и эндометрий усиленно отторгается. Ямс мне прописывала еще Тамара Максимовна. Как вариант фитоэстрогенов. Правда не в те дни по счету, которые принимаю теперь, но сдается мне что поступление эстрогенов вместе с бадом как-то процесс тормозит и завершает.Встречала рекомендации девочек, которые пользуются услугами "своего" платного гинеколога. Такие врачи сразу не чикаясь предлагают уколы гормона прямо в кабинете, видимо на фоне того что картина состояния здоровья ясна и знакома. А госврачи такого почему-то не предлагают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А госврачи такого почему-то не предлагают.. я вам сейчас расскажу, что предлагают госврачи. По крайней мере, опишу свой случай с районным гинекологом. Стали мучать кровотечения во время месячных+ огромные куски вылетали. Гинеколог сказала, что это так мои сосуды реагируют на жару и надо просто переждать, идет перестройка перед климаксом. Потом у меня появились небольшие выделения в середине цикла. Пошла к платному врачу. В результате полип эндометрия, дисплазия эндометрия матки. Полип удален, дисплазию лечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...в который раз ошокеваю от нашей медицины... Теперь даже и не знаю куда податься, к какому гинекологу, чтоб зря не тратить время и деньги. а идти надо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бывает при эндометриозе. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с вагинального узи -