Опубликовано: 10 янв 2010 Зачем анализ мочи при ОРЗ Знаю, что смотрят не началась ли бактериальное заражение по анализу крови - лейкоцты, соэА зачем еще и моча, если заболевание респираторного характера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Может быть перестраховуются? У моей пиелонефрит обнаружили на ровном месте, когда оформлялись в садик. Симптомов никаких не было, а анализы были не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 рекомендуют тем, у кого уже есть какие-нить диагнозы любое ОРЗ может спровоцировать осложнение хронического заболевания. у моего ребенка был пиелонефрит. вот и сдаем мочу при каждом чихе и тем более, если температура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 лучше пусть сделают больше - для полной картины Тем более, анализ мочи несложно сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 почки могут давать симпотомы ОРЗ слабость, температура, и так часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ну у детей часто с ОРЗ вылазит ацетон :( Причем лет до 14 это может быть :(((У нас так :(А у взрослых почки проверяют, да и ваще когда полная картина легче лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у детей часто вирусные инфекции дают по почкам и мочеполовой системе [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ого, так дети при вирусах сдают анализ мочи?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Чтобы не пропустить возможное начали инфекции мочевыводящих путей. В ноябре прошлого года у моего малого так и случилось: небольшая температура два дня ,капризность повышенная и все, симптомов больше не было. Рекомендация педиатра: анализ крови и мочи сделать немедленно, результат анализа мочи был странный, непонятный (лейкоциты, эритроциты - всего понемногу), пересдали на следующий день - анализ мочи стал плохой (белок в наличии, и т.д.).В общем инфекцию засекли в начале.Лечились до нового года :((. Снег видели из окошка.Если бы не нашли сразу, было бы намного хуже.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение