от чего тошнит?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от чего тошнит? не беременна.а от любого резкого запаха - все, прям выворачивает( уже с несколько дней так.не отравилась вроде, ниче не болит, все ок, только такая дурацкая реакция на запахи.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шитовидку проверьте и поджелудочную [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и печень проверьте, тошнота характерна для заболеваний печени и желчного()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! саму часто до рвоты тошнит.так у мну печень увелинчена (([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджелудочная, желчный, печень - на выбор. Сделайте Узи и сдайте анализы+ меня тошнило неделю+упала в обморок. Три скорые не могли поставить диагноз, пока не сделала узи[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пережор на праздники( Жирненькое остренькое солененькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением