Опубликовано: 10 янв 2010 Если перелом ребра, как быть? Папа упал, подскользнувшись. Думает, что поломал ребра. Но не в какую не хочет к врачу! Говорит, что гипс на ребра не поставят.А как переломы ребер в таком случае лечат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 простыней или полотенцем зафиксируйте грудную клетку о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 рентген не мешает сделать и посмотреть - перелом или ушиб, подъедьте в любой травмпункт, гипс действительно не ставят, но может быть нужна повязка фиксирующая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 просто тугая повязка а болеть будет долго ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 никаких тугих повязок! подруге муженек пару недель назал сломал ребро, врач строго запретил фиксировать - неправильно срастется. само все заживет, кальций пусть пьет. ну и рентген обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 к врачу по-любому лучше сходить бывают осложнения - плеврит, пневмония. знаю такой случай, лечились в стационаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Естественно на рёбра гипс не накладывают:) Сами сростаются. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 о сестра, папа тоже упал и ребра сломал Значит так: варить бульон из костей и хрящей, я уже не помню кого.Заваривать траву живокоста, по-моему есть такая и мазь тоже. Холодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 +100000!!!!Обязательно к врачу!!!+ у меня уже нет отца из-за этого::(((((((перелом ребра-прокол легкого, отказ от врачей)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение