Опубликовано: 10 янв 2010 Что может болеть за правой грудью? Подскажите, что может болеть за правой грудью, под ребрами. У меня сильне колики уже 3 день, дышать трудновато, но очень больно сделать хороший вдох, больно лежать на правом боку и даже больно переворачиваться.Прошу подскажите, что это может быть и к кому мне обращатся, если у меня 37-38 неделя беременности.Зарание Благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Попросите кого-то,чтоб хорошо но не больно порастирал спину вдоль позвоночника,у Вас скорее всего зажим где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 межреберная невралгия, скорее всего [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 может даже желчный так отдавать, и под правую лопатку (минуя боль в боку) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а еще могут газы такое давать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 +1 [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 +1 было такое на 35неделе. загремела в роддом, думали рожать буду. Правда боли были приступообразные.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня во время пневмонии там болело. может быть и печень > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение