Опубликовано: 9 янв 2010 название салона- офиц. представителя Лореаль. В центре. Кто-то давал, не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не, не забанили. )) Гуглик выдает миллион, а нужен один, хваленый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 салон посмотрите "Бигуди" на ул.Иванова,рядом с ул.Московской. Трогательно уважаю Сидорова и Буракова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо. Но в том хвалили именно покраску и некого Джоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Брависсимо, бул Леси Украинки,8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 спасибо, а Вы часто у него обслуживаетесь?+ А то я тут решила сменить мастера. Нужна покраска и стрижка. Расскажите плиз. + и -. а то страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да, я у него уже около полугода. Мальчик очень старательный, всегда внимательно слушает. Подобрали мне цвет, теперь красит только им, а другие мастера в других салонах почему-то постоянно подмешивали разные тона каждый раз, чего я не люблю. Волосы бережет, лишний раз не промазывает. Цветом довольна очень. Насчет стрижки - откровенно говоря, есть мастера более креативные, например Алена в том же Брависсимо, Джой делает четко, как скажешь, и стрижет очень аккуратно, лишнего не срезает. Но у меня волосы ниже плеч, я только слегка убираю кончики и корректирую челку, для меня это не принципиально. А вот мама моя у него стриглась, у нее короткая стрижка, а потом у Алены - Алена подстригла стильнее. Но это может быть субъективно. В общем, краска на 5, стрижка на 4+. Краска для меня приоритетнее, так как ставлю задачу ровного цвета и здоровых волос. Но дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Спасибо. В реге Вы+ после него? Тогда да, очень хорошо. А подскажите еще по поводу акции по понедельникам - 50 Действует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой, опять не туда. Это Irish_ka)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Нет, в реге еще до него, с мелированием. Сейчас еще лучше:))) Вроде акция -50% была до Нового года, сама я ни разу на нее не попала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 там есть еще отличные мастера Татьяна и Андрей-они арт-директора, Джой (Андрей) тоже супер мастер и массаж головы у него отменный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 салон В "Брависсимо" меня не устроили цены и такой , что-ли, "гейский" душок, атмосфера салона как такового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Интересно было бы уже его работу глянуть(мечтательно)+ На форуме натали белиссимо ругали, правда, я не совсем поняла суть претензий, потому и сомневаюсь. В любом случае, спасибо Вам большое за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А качество устроило? И у кого обслуживались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение