Опубликовано: 9 янв 2010 Кто-нибудь наращивает волосы методом "тресс"? Дайте контакты своего мастера, а то мой зажрался что-то) разбаловала, наверное. Можно даже просто вашей знакомой, которая умеет это делать, детали мы с ней обсудим. Спасибо!)[+sign]************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 мастер по наращиванию волос написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 вот это мегаглюк)))) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Тресс девочка быстро и качественно и наращивает и плетет Алина 5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А Вы наращивали уже таким способом? Если да, то как Вам состояние волос после съема, да и вообще, как оно все носится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 самый классный для меня способ. Наращивала по-всякому, остановилась на трессах. Волосы не портятся совсем [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Вы нашли себе мастера?И сколько это стоит?Хочется тоже....:) Но не знаю к кому идти чтоб не пожалеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 понимаете...мастера-то я нашла себе давно. но вместе со мной его нашли еще 100 женщин и теперь он совершенно оправданно повышает цены на свои услуги+ я его понимаю. Стоит это около 100 долларов за саму процедуру, ну и волосы оплачиваются отдельно (это уже зависит от того какие вы хотите и сколько).Нового я пока не нашла.[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение