Внезапное повышение либидо

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внезапное повышение либидо Что это? Раньше в койку не затащить, а тут неделю как хочется секса постоянно. Никаких толчков не было для этого (ни прием ОК, никакие другие ЛС)В общем такое было только на поздних сроках беременности. А теперь непонятно что. Гомональный сбой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стул на работе или дома, на котором проводите много времени - новый? Не смейтесь - у меня началось именно с покупки специального + покрытия на стул - для поддержки спины. Вот как посижу за компом - без просмотра всяких-разных сайтов :-) - так все, хоть всю ночь :-)) Серьезно говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой чудо стул не купила еще! Расскажите, а то может у меня праздник закончится, как раз надо будет, а то во вкус вошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно что за покрытие. Дайте ссылку :) -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь и используйте по полной. где б себе такой чудо-стул раздобыть :)а мне вот чуток дохлое либидо взбодрить помог чай с имбирем, выхлебываю по литру в день. по крайней мере перестала в койку как на каторгу тащиться.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поподробнее о чае плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне интересно о чае )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сделать фото этого спец. покрытия, но предупреждаю сразу - муж у вас должен быть как Паша Буре, в смысле "русская ракета" :-) Украинская тоже подойдет ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мя муж супер-ракета. пожизненный комплекс фригидной женщины мне обеспечен потому шо я хочу раз в две недели, а он - каждый день по нескольку раз. сходимся на через день. как грицца ни вашим ни нашим..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет там ничего революционного. купила свежий корень имбиря очищаю краешек, отрезаю пару тонюсеньких пластиночек, их мелко режу соломкой, в заварник к любому неароматизированному чаю. это на чайник 1,2 л. ну и пью в течение дня.тока не переборщите - если настоится, то кроме божественного аромата появляется нехилый жгучий привкус. кто любит горячий чай - можно маленький ломтик в чашку, но я пью холодный поэтому кидаю в заварник. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть же всякие спец-е помошники - так что не страшно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением