Опубликовано: 8 янв 2010 Подскажите, а по каким дискам и каким спортом вы занимаетесь дома? Почему то очень хочется подвигаться, а на улице в кофтах, дубленках и по гололеду не приятно.Спортзал и тренажеры не могу по времени да и по деньгам. Вот и вспомнила, как я раньше дома спортом занималась. Только тогда я на шейпинг 2 раза в неделю ходила и дома определенные упражнения прорабатывала. Но было это все лет 7 назад и последовательность и упражнения подзабыла. Решила позаниматься по дискам, а сейчас столько всего появилось. Вот и хочу спросить совета, какие програмы с какими мастерами лучше. Хотелось бы чего нибудь типа аэробики на разогрев, и для формирования тела может пилатес, или калланетик, а может на растяжку что нибудь. И была бы рада узнать какие у кого были результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 подпишусь тоже интереснопока начала делать упражнениями т-тапп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 +какая темка интересная! тоже интересует дом фитнес, желательно аэробный)) занималась по диску С Кроуфорд, классно, но не худеется, только мышечная масса растет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 я, иногда, занимаюсь фитнесом в стиле belly dance диск называется "Танец живота для начинающих. Танцевальная фитнесс программа" и состоит из 4 частей: 1.основные движения, 2.руки и пресс, 3.ягодицы и бедра, 4.сжигаем лишнее. Каждая часть длится минут 30. О результатах сказать ничего не могу т.к. не занимаюсь регулярно, но, в принципе, программа мне нравиться.Можете посмотреть видео на youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=iYwwwkqVQHg&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 может кто тай-бо занимался дома? хочу диск купить, интересуют отзывы .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 самые интересные и ненадоедающие упражнения у Синди Кроуфорд- стаааарые еще, у нас еще на видеокассете были, потом диск купили. [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а калланетикой дома кто-то занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Мне муж диск принес "калланетик пластическая гимнастика секреты красоты". Так там сразу в самом начале предупреждают, что неправильное выполнение упражнений может привести к травмам. Хотя упражнения спокойные и очень на йогу похоже, хотя я не спец, но мне так показалось. Как я поняла изобретатель калланетик позаимствовал некоторые упражнения из восточной культуры, и создал все это для реабилитации раненых солдат, с проблемами опрнодвигательного аппарата. В инете можно нарыть разной информации, как положительной так и отрицательной, а хотелось бы реальные данные, с советами. Вот и собираю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Хорошая вещь. И еще бодифлекс. Бодифлекс вообще нежно люблю () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я занималась. Эффект - потрясающий. Но свята Марія, КАК же нудно(((( [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 дома только ем, пью и сплю :) Не могу себя заставить что-то делать. Помогает только выбраться куда-то на спорт, диск с йогой лежит дома без дела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ооо, их просто море! Я вообще только на занятия по дискам перешла, честно говоря, мне это намного больше подходит, чем бегать куда-то, платить совсем нелишние для семейного бюджета деньги... вот вам сайт, я себе оттуда кучу накачала, и активно занимаюсь дома:www.missfitness.org.ruтам ищите раздел "видео" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а кто-то занимался по видео ENVY? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я занимаюсь регулярно, мне очень нравится. Не ожидала, что 30-минутная тренировка может быть такой интенсивной (для меня). Советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а результат когда начал проявляться?:) Вы какой комплекс упражнений делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 +2 Толковые упражнения. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 уже знакомые, которые меня давно не видели, замечают что я стала "компактная", постройнела. Но я занимаюсь не только Энви, я там уже кучу всего накачала и каждый день заниамюсь чем-то разным, чтобы не надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я занимаюсь пару месяцев, на новогодние праздники запустила, с понедельника опять начала. Пока внешне не очень заметен результат, но я замечаю. Мышцы подтянутее стали, на ногах мышцы прорисовываются, живот лучше выглядит. И после первого раза я пару дней еле ноги волочила (тренировка мышц бёдер), теперь спокойно могу 2 комплекса за раз выполнять (например, пресс+бёдра). И растяжка лучше стала. Но хочу ещё что-нибудь скачать, надоедает одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение