Неужели у всех так? (о ЗППП)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неужели у всех так? (о ЗППП) Девочки, я к Вам со своей бедой....То ли со мной не все в порядке и у меня какие-то патологии, то ли я чего то в этой жизни не понимаю...Я практически не вылажу от гинекологов.В разводе, сыну 7 лет, живем с ним вдвоем. У меня неплохая работа, вроде все нормально, мама иногда помогает с сыном, но отношения не складываются с мужчинами. От того, что я их уже патологически боюсь!После каждой попытки наладить сексуальную жизнь с партнером (которого уже полгода не было) я обязательно цепляю какую-та болячку, то хламидии, то уреапзму, то трихомоноз! И главное, всегда предохраняюсь и расслабиться не могу в первые разы.Вот и с последним партнером, пока в презике, было все отлично (вроде), а как только "дорасли" до оральных ласк - всё, сразу у меня все признаки.... но может это ослабленный мой иммунитет предыдущие болячки не сдерживает? Так они разные в последнее время... Или мне нужно в скафандре этим заниматься? Гинеколог сказала, что это у меня предрасположенность и лечить нужно, так как у меня со всеми симптомами, запахом и т.п. На вопрос, что можент не подходит партнер, только улыбнулась. С виду, выбираю приличных мужичин, а попадаются "блохастые"....это мне так везет??? Или они сейчас все такие???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте у партнера справку попросить..... или пройти обследование....перед......я понимаю, что это может странно прозвучать.....но если человек заинтересован в отношениях....а не в сексе на один-два раза....то скорее всего...он согласится пройти обследование......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю... последний клялся и божился, что у него нет ничего, когда я ему сказала про его подарок, сказал, что проверился и у него ничего нет. Возможно, я своими претензиями "после" оскорбила его, хз, но у меня не было желания с ним уже общаться, только злость и негатив в его сторону. Ну, так и в презиках же! Вот если бы хотела без и такая степень доверия - тогда можно и договариваться, а так...Кроме того, я боюсь сразу серьезных отношений. А если человек мне жутко понравится, завязываются теплые отношения, я с него справку, то, се, а там окажутся пиптик или вообще ноль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я с него справку, то, се, а там окажутся пиптик или вообще ноль"- Зато не заразный, а проверенный))) Или лучше болт, но с трихомонадой...В вашем случае, я бы предлагала ВДВОЕМ проходить врача и обмениваться справками. И еще гипотеза - может, вы не долечиваетесь до конца, остается "спящая" инфекция, которая при смене партнера вылазит...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю... за 4 последних года сначала были хламидии, которые долго и нудно лечила, потом урео и микоплазма 2в1, сейчас вот трихомонады и кандидоз. Обычно сдавала пакетом на сразу все инфекции, в независимой от гинеколога лаборатории (сама, как только обнаруживала симптомы). Каждый раз новое вылазеит....Хоть в монастырь иди...А вот по поводу болта... Был один с болтом - как же я намучилась, ничего не умел, думала что нужно привыкнуть, а оказалось, что обучению не подлежит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это отголоски из прошлого ? недолеченные ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хламидии,уреплазмы,микоплазмы-это флора условно патогенная и ваша,может в вас дремать и мужчина не при чем.Кроме того,если она не беспокоит воспалительнами процессами-не лечится. Вот трихомонады уже как-то интереснее.Оральный секс в презике тоже,чем он от вагинального отличается для человека,который о здоровье думает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поменять гинеколога, возможно она вашу молочницу каждый раз лечит как хламидии, уреплазму и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 гинекологи сейчас много чего "находят"[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень познавательная статья http://andros.ru/gdis/dis_33.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья отличная, советую потратить 5 мин и прочитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я сдаю в независимой лаборатории, без направления, потом в другой перепрверяю и только потом к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже раньше читала ее, тоже кто-то ссылочку давал у меня патологическая боязнь - даже целоваться страшно... даже с коллегами и подружками в щечку... ужас...... если ОНО орально передается, так и думаю, что снова придется бежать анализы сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оральный в презике??? вот оно что! если без, то+ это получается: минет - поцелуй - куник и алес капут... и оно уже все там.. капец.... век живи, век учись! (((А вот если без куника в конце - что будет?Это во рту на слизистой остается или как???А потом что??? через кровь попадает или нет? или ничего не происходит, я не поняла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас патологическая боязнь?Вот отсюда и все проблемы.Дело в том ,что наш иммунитет тесно связан с нашим психическим состоянием.Стресс ,как известно,вызывает множество заболеваний.Вы очень сильно переживаете по поводу передачи ЗППП от партнёра после секса.А потом действительно заболеваете.У вас находят условно-патагенные бактерии,которые можно обнаружить абсолютно у всех людей.Ведь мы не стерильны.Представляете,как раньше жили люди,когда небыло антибиотиков.Симбиоз человека и бактерии будет и есть на протяжении всего существования человечества.Я думаю,у вас просто снижается местный иммунитет(на фоне стресса-вашего самовнушения по поводу заболевания ЗППП) и начинается усиленный рост условно-патагенных бактерий или грибков.попробуйте,после секса применять слабый раствор марганцовки,фурацилина.Не внушать себе заболеваний,ну и естественно,постоянный сексуальный партнёр(желательно провереныый:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдуру сдала кровь на анализ ЗППП и стех пор потеряла покой. Хожу в частный кабинет к доктору лет 5. Она меня успокаивает-нет проявлений- не надо лечений. Прочитав статью по ссылке убедилась, что доктор права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Був в мене період схожий на вашу ситуацію. Різниця лише + в тому була, що в мене нічого не знаходили, окрім молочниці. А симптоми цвіли у всій красі після сексу з різними партнерами. Коли без презика - все, готуйсь((( Ситуація змінилась коли після стат. акту стала використовувати свічки гексикон. Там захист від "подарунків" не 100%. але вкупі з моїм імунітетом був належний результат. Головне, що мій лікар однією з причин називав вік до 30 р. і стверджував. що у цій віковій категорії причиною особливостей флори є гормони. У старших жінок з цієї причина слизова не така "квітуча".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уменя тоже такое было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 5 лечилась-лечилась, потом плюнула потому что нифига не помогает, и только новые болячки находят. Но они меня вроде особе не беспокоят, так что забила на все. А секс только в презиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы задали вопрос врачу этой клиники..реально ли так долго лечить ЗППП?Что-то тут не чисто...Они,конечно,не лечат по инету, но я с помощью этой клиники не принимала много ненужных и бессмысленных при моем заболевании препаратов и процедур.Я описала схему лечения и,как оказалось,нужно было всего 2 препарата из того списка.Все вылечила на раз-два!От того врача ушла,наблюдаюсь сейчас в Центре планирования семьи на Медгородке.Анализы сдавала в вендиспансере на Левобережной.Не верю я нашим частным лабораториям.Меня сейчас вот уже 5 лет ничего не беспокоит,регулярно посещаю гинеколога-все отлично,но если я пойду и сдам в какой-нибудь лабе анализы на ЗППП-уверена,100% что-то "найдут".))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите сдайте анализы в диспансер на Саксаганского я верю только той лаборатории. все остальные - как повезет с совестью врача. про запахи. не знаю, какой у вас, но очень часто запах дают гарднереллы. это условнопатогенная флора. не криминал, но неприятно. самое печальное, что если они однажды попали, то никогда не выводятся. их можно только сдерживать хорошим иммунитетом. как только нарушаете иммунитет - а при живом контакте встречаются две флоры и иммунитет нарушается - то эти гарднереллы сразу вылазят. такая проблема - самая распространенная. никакие хламидии и уреплазмы тут не причем. чтобы ее решить - нужно завести постоянного партнера и привыкнуть друг к другу флорами, чтобы у вас был одинаковый иммунитет половых органов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оральный в презике??? вот оно что! если без, то+ это получается: минет - поцелуй - куник и алес капут... и оно уже все там????????.. капец.... век живи, век учись! (((А вот если без куника в конце - что будет?Это во рту на слизистой остается или как???А потом что??? через кровь попадает или нет? или ничего не происходит, я не поняла!А я до лечения сына целовала, иногда со слюнями, во время балования иногда так получается... И что???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половину вашей терминологии я не поняла,ни куника.ни алеса,в общем это к врачу.не ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, разве резиной не пользуетесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-куннилингус, 2-капут (нем.) А по сути можете что-то ответить?
0

Поделиться сообщением