Опубликовано: 6 янв 2010 аллергия на старую шерстяную вещь подскажите как лечить( Продуло мне шею и спину в гостях у родственников после бани.. Решили мне помочь: натерли какой-то настойкой и укутали мне спину старым шерстяным платком... На следующий день спина покрылась красными вулдырчатыми зудящими пятнами(((( как с этим бороться - не подскажете?((( я подозреваю что это аллергия на платок... он 100 лет лежал в шкафу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 я сразу подумала - "старая шерстяная вещь" - кошка :))) Для начала - диазолин. И откуда уверенность что это именно на платок? Может настойка дала такую реакцию[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 Никак, способ один - убрать алерген. в данном случае - платок, а может у Вас вообще алргия на шерсть ( из кого там этот платок сделан ), тогда Вам вобще не желательно контактировать с таким видо шерсти в каком бы изделии он ни был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 настойкой мазали день перед этим - не было реакции+ . Только вместе с платком появилось мое мучение(( Спасибо что ответили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 раньше не было реакции на шерсть... А этот платок очень старый и долго лежал в шкафу( вот и предполагаем что может причина в нем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 может в платке какие букашки завелись,тем более платок шерстяный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 мелкие такие что и глазом не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 а вы случайно не нанесли себе ожог вашей настойкой??? а просто напросто с платком температура увеличилась а то в старый злобный платок мне с трудом верится[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 ну не может быть аллергии на натуральный шерстяной платок явно от настойки во всех этих мазях как правило диклофинак а он не только аллергию но и печень убить может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 аллергия на шерстяной платок очень может быть, только вчера гду-то такую статейку читала -про аллергию на натуральную шерсть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 попейте тёплой минералки согрели чашку -- выпили, потом через минут 10 -- ещё, и так, сколько влезет. Мне так очень помогло, когда на кетанов покрылась пятнами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 спасибо, уже чуть-чуть полегшало - главное что не поползло дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение