Опубликовано: 6 янв 2010 онкогинеколог в киеве где? сделать биопсию? мой гинеколог отправил к онкогинекологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 +1 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И огромный минус один от меня(Майструк). На Ломоносова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Биопсия только в профильном заведении, частные конторы в топку Либо Верховинная, Вакуленко. Либо Ломоносова, Легерда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 на Верховинной еще хвалили Пак. но она меня не впечатлила :( Напугала до смерти, оказалось, все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Свинцицкий в Институте рака на Ломоносова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 влпрос по Верховинной Хотела туда опасть на прием, в регистратуре сказали, что только по направлению. Это правда? или можно на месте просто заплатить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение