Пилинг AHAкислотами. Посоветуйте мастера.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пилинг AHAкислотами. Посоветуйте мастера. Вот наконец в 33 года созрела, но хочется к проверенному мастеру. Посоветуйте, плиз, и цену ориентировочно. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мастер напишите в почту,дам координаты. 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала курсом. понравилось очень - после пилинга кожица улучшилась заметно. пигментация прошла. вообще супер-процедурка. Делала в салоне на Позняках . Тел 575-89-86. Врача-косметолога зовут Елена.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала пилинг миндальной кислотой, очень довольна. Пятна после беременности прошли, поры уменьшились. Делала на Троещине, одна процедура 250 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько необходимо процедур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя косметолог говорит, что нужно 8-10 процедур для отличного результата, НО многие говорят, что после 3-х все становится ОК. Завтра буду делать 1-й, а там посмотрим. плюс еще в рекомендация, пиллинги фруктовыми кислотами нужно делать раз в 7-10 дней, в период неактивного солнца, т.е. осенью -зимой, чтоб пигментации не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а такой пилинг на дому делают? Если да, посоветуйте, плиз, хорошего косметолога, который бы приехал на дом. Или все же лучше в салоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой косметолог ездит и массаж делает,пишите в почту напишу телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой марки у нее пиллинги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну такое у меня спросили....:)))))Это лучше у нее узнавать. Еще спросила,она и дома у себя принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилинги 0674493024 - пилинги любыми кислотами, 150-200 грн. Р-н Куреневского рынка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делает хорошо мне нравится, на Позняках063 135 64 26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тина, как Ваш пилинг? Уже начали делать? Вы делаете поверхностный или серединный? () м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 6 процедур, курс 10 1- еще обязат надо дом уход - тоник, сыворотка, крем, умывалка - с низким содерж аха кислот, той же марки2- рез довольна. косм - прималюччи, италия, дорогая3- сама процедура - умывание - очищение- нанесение кислоты, нанесение сыворотки, наненсение крема, массаж карез, маска, крем4- постоянный уход - масочки пит никто не отменял5- стоит 320 за 1 сеанс.....это по бооольшой скидке, в салонах за сеанс от 780....+ от 400 гр в баночки отсыпаль дом уход ( см выше)6- делают 20-й, один раз 40-й, но 20-ки пока для меня - нормально....надо см на состояние кожи, кому как
0

Поделиться сообщением