выпали все волосы..

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выпали все волосы.. Анализы все здали какие токо моно... были у многих врачей... что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь... так что анализы то?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить парик и заняться восстановлением изначально пытаться выяснить причину не может быть, чтобы не было причины - если это не организм - значит какие-то внешние факторы - радиация и прочее подобное.. ищите...если сами виноваты - долгое окрашивание, завивка и прочие знущання над волосами - то это вообще дело времени и систематического оздоровления...как себя ведут волосы вообще - что-то пробивается новое?почтитайте про фазы роста волос - там целый процесс[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы... все в норме ...предположительно человек (как врач сказал) перенес большой стрес....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может быть действительно был стресс? Тогда арк (ниже) правильно советует - пока походить в стильном паричке и попутно восстанавливать волосы. Кушать витамины, правильно питаться. Думаю если стресс - то всё со временем станет станет на место.Знаете, у моей бухгалтерши такое было в молодости, в студенческие годы. Она сама рассказывала. Была страшная любовь какая-то... безответная что ль.... или он ей изменил... не помню. Короче легла вечером спать, а утром встала - пол головы волос на подушке. И ничего, все прошло! Не расстраивайтесь)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, конечно, покажется смешным то,что скажу,я и сама особо не верю, но У нас на раб.дружили не разлей вода две тети. Потом они резко др.др. возненавидели, и поползли слухи, что без мужчины не обошлось в этой истории, т.к. обе славились пристрастием к оным. И вот у одной вдруг совершенно неожиданно выпали все волосы на теле. Анализы были в норме, врачи во всем винили некие стрессы. Девушка пошла по бабкам, и ей сообщили, что на ней сильнейшая порча. Может, действительно, обратиться к бабкам, если нич.не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю . У дочки сотрудницы такая же история прошли всевозможные исследования, результат ноль. Уже несколько лет прошло, а волосы не растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к эндокринологу и проверьте щитовидную железу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю советы.Очень сыпятся волосы. Может найду что-то для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже а то периодами тоже волосы лезут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и порча Девченки, я тоже в не верила в эти разные "порчи", но на себе уже долго чувствую отпечаток чужих стараний... Уже больше 10 лет мучаюсь из одной грязи в другую еще круче падаю... И не получается не у кого снять... Помогите, подскажите к кому обратиться!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Говорят, что делал сильный черный маг..... Церьковь не помогает! Помогите, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в церковь для начала. К батюшке подойдите. Поговорите.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в "беседке" откройте отдельную тему, думаю,там вам быстрее подскажут. Там, кст., недавно эта тема была, советовали какую- то бабку-знахарку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у кого остались координаты бабки, пришлите плиз. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант попробуйте пить ложку пчелиной пыльцы натощак)у меня результат появился спустя месяц-два (стали отрастать новые волосы)советовала мне парикмахер, у нее были положительные примеры клиенток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходных побывала в гостях, там был ребенок у которого выпали волосы они тоже делали разные анализы, луковицы нормальные, сказали, что это внутри что-то, дальше сдавали анализи, поставили диагноз глисты печеночные и в почках(названия я не запомнила), прошли курс лечения, небольшой промежуток времени их не было, потом снова. Ребенок чувствует себя нормально, ничего не болит, только очень плохой аппетит. Тоже родители возят по дедкам и бабкам, сейчас к биоэнергетику - результата пока нет. Ребенку 6 лет, у него комплекс начался. короче тяжело это все. P/S обычные анализы тоже в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая ситуация была месяц назад (длинно) волосы начали выпадать просто нереально,хорошо,что они у меня от природы густые.Дерматолог сказал что это уже аллопеция,т.е.облысение(а я была у нескольких-все единого мнения),и вызывает ее в основном стрессы.Ну их родных у меня было действительно много.Выписал он мне следующие витамины: Ревалид и Цинктерал-по 2 шт 3 раза в день,Метионин по 1 шт 3 раза в день.Сказал что на рост волос влияют только 2 вещества это цинк и метионин,в ревалиде они есть но этого маловато,поэтому доганяемся ними еще допольнительно.Принимаю витамины+каждую неделю делаю луковые маски(сок лука+мед+желток),и о чудо,новые волосы погнали колоситься!!!! ПыСы-врач еще посоветовал мне лосьон Пилфуд 5% втирать в кожу головы,но мне пока витамнотерапии хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала на этом форуме пару лет назад читала, что чудесно он порчи и пр. напасти помогает побывать на пасху в Китаевой пустыне (Корчувате). Там одновременно семь батюшек молитвы читают. Верущие заверяют, что эта служба обладает сильнейшей исцеляющей силой.
0

Поделиться сообщением