Опубликовано: 5 янв 2010 Mooncup или DivaCup или Lunette? Кто чем пользуется, что лучше заказать, чтобы привезли из Финляндии (вроде там делают Lunette, но цена у Mooncup как по инету, так дешевле) и блин, самый стремный вопрос - какой размер купить?Поскольку будет покупать муж :-), нужно максимум информации вложить в уши!!! Помогите, кто пользуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 DivaCup девочка, через которую заказывала, сказала, что у этой фирмы есть всего 2 размера - для рожавших (№2) и для нерожавших (№1).У меня №1. Очень удобно - ничего не протекает, абсолютно безболезненно.Очень удобно, что есть упругий стержень внизу чашечки, взявшись за который удобно доставать капу.DivaCup и Mooncup практически идентичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 спасибо за ответ! Вы не рожали? сколько Вы используете - одну или 2 чередуете? И сколько стоила Ваша DivaCup? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Пользуюсь MeLuna. Очень удобно. В Киеве они 170грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 а где можно купить? подскажите, плз? .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 и я хочу купить.. поделитесь контактами плз, можно в личку..) Прошу прощение, это не вам, Natala )Спсб)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Я брала Леді-кап, розмір S, хоча мені далеееко не 25 і я двічі народжувала. Мені більше не треба. Залежить не стільки від розміру Дами скільки від інтенсивності виділень, мені здається. Але тепер глянула на пост здешней - ууу, я переплатила! Допишу: якщо є такі де їх дві штуки в упаковці - це зручніше для жінки яка ходить на роботу.[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 я не рожала пока одну использую, но вторую уже заказала.. Если где-то в дороге или нет удобств, чтобы сразу помыть капу, то надо 2 капы иметь.Я заказывала у девочки на чикковском форуме - 30 долларов.Посмотрите на чикко-форуме: там девочки дивакап и мункап, и миЛуна предлагают. Дивакап и мункап самые дорогие, миЛуна дешевле однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 посмотрите на чикко-форуме. Там разных фирм капы девочки продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 пользуюсь ДиваКап я бы брала 2-й размер (для рожавших). разница - 0,5 см (по словам продавца). думаю, это несущественно, учитывая цену и то, сколько Вы планируете ею пользоваться.брала за 30 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 вроде Лунетте еще дороже, чем Дивакап, но мягче. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а расскаажите как ею пользоваться, в смысле как часто менять нужно ли стерелизовать, не протекает ли.думаю о покупке дивакап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 может быть я их даже никогда не видела. Если бы знать где их можно купить в Украине или заказать через кого-то, то купила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 если вы не против, то отвечу стерилизовать на ваше усмотрение, но я всегда стерилизую. Не каждый день, т.к. она у меня одна, но после цикла мою, стерилизую, вытираю спиртом и кладу в мешочек до следующего раза.Иногда протекает, но это значит, что вы не правильно установили капу внутри или размер не ваш. У меня протекло немного один раз, но из-за того, что я не правильно установила капу.Вот здесь можете посмотреть как ею пользоваться:http://www.youtube.com/watch?v=-lDue7vYJJM&feature=relatedЕе не надо глубоко вставлять, как тампон, потому что потом сложно достать. Она прекрасно там держится и абсолютно не ощутима. Когда будете доставать капу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, как на видео показано надо нажать на низ чашечки, так она разгерметизируется и легко выйдет наружу. Т.к. если просто тянуть за стержень капы, то будет больно.Я вначале каждые 2 часа меняла. Потом поняла, что для меня это очень часто. Вы попробуйте 1 цикл и быстро поймете что к чему и как часто менять. Это все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Алена, посмотрите этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=dXIaHNVteLEЯ так поняла, что у Лунетте тоже 2 размера. Берите ту, которая прозрачная (размер №2) и не прогадаете. Она чуть больше Дивакап №1 (по длине, но по ширине по-моему такая же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а где вы покупали Леди кап? не переживайте, что переплатили. Леди кап считаются почти самыми мягкими, МиЛуна более жесткие. Так что вы заплатили за комфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 В Празі. [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 совместимо хожу на йогу, бодифлекс - все отлично, ничего не вытекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у нас, вроде бы, нигде не продают возят девочки из Европы и Америки. я заказывала так через посредника. если быдет интересно, пишите в личку, поделюсь контактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не против )) вот только спиртом я бы не стала - силикон можно испортить. кипячения достаточно.я сразу по 8 часов носила - красотища. даже в самый разгар заполненность была на 2/3. такой чистоты никогда не испытывала! если аккуратно доставать - гигиена, как в обычные дни.не протекла еще ни разу (я чуток потренировалась ставить до М) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 гораздо более, чем + прокладка и/или тампон и спорт. ощущения как небо и земля (тампон и капа) с явным преимуществом капы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение