Опубликовано: 5 янв 2010 про волосы на ногах, нужен совет У меня почти перестали расти волосы на ногах, вернее они растут, но очень медленно, мягкие и гораздо меньше чем раньше. Может кто-то сталкивался? Не знаю радоваться или нет.Анализы на гормоны сдала, низковатый тестостерон, но в пределах нормы. Эндокринолог восприняла мой вопрос как-то несерьезно, мол многие об этом мечтают. Может кто-то сталкивался? Что оно такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 не поржать -- но действительно, многим бы так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 у меня так было во время беременности. тоже списываю на гормоны. ходила и радовалась :-) мне кажется, если ничего больше не беспокоит, то и проблемы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 И я на время беременности забыла о растительности на ногах)))) Гормоны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 знать бы еще какие именно гормоны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 сдавала целую кучу, но видно не те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 я тоже так подумала просто хочется знать какого гормона стало больше или меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение