Где в Киеве сделать гастроэнтероскопию без направления и очередей?качественно.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве сделать гастроэнтероскопию без направления и очередей?качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно часных клиник и государственных которые делают за деньги: - Диагностический центр на Кондратюка 8 или 6- 2я Обласная Поликлиника на Нестеровском- BYK Украинско-Немецкий гастроцентр на б.Шевченко- Медисвити т.п. у последних двух сайты есть точно.По первым двум: звоните в справочную и узнаете телефон реристратуры и записываетесь или подъезжаете и договоритесь по месту.Еще Обериг - там точно без очередей, оч качественно , но дорого. Т.к. оч хорошая аппарутура и ее дизинфекция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борис, как вариант .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на нестеровском делала 2 раза все отлично. я довольна. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Обериг оно того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько эта процедура стоит ? тоже вот понадобилось..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут, Воздухофлотский 38, 340 грн весь вопрос.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно делала первый раз, очень довольна+ хотя меня муж тааак запугал!!!)))короче - 300грн, Медисвит на Днепровской набережной. Тел. 3930000, но по записи. Врач хороший, с юмором , приятный )))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки !!!! успокоили ;)) а то я думала, что не меньше 5 шт. отдать придется
0

Поделиться сообщением