Опубликовано: 4 янв 2010 Посоветуйте гинеколога Сколько подружек, а никто не можт найти своего действительно хорошего специалиста. Ищу совета здесь. Желательо женщина, желательно правый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Богданова Наталья Владимировна у нее частный кабинет на Ярославовом валу где-тоЕсли заинтересует - пишите в личку, дам номер телефона[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 !!!Богданова Наталья Владимировна!!! присмотритесь :(http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=4&t=12378&start=105&st=0&sk=t&sd=a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 специально пошла почитала девушка пишет о выкидыше на раннем сроке. Вполне адекватные назначения дал врач(как врач говорю), но не всегда можно сохранить беременность на раннем сроке. Грустно, что живет эта девушка до сих пор нося камень обиды на врача. А ведь родила уже после этого, значит давно это было. К сожалению не каждую беременность можно сохранить, а иногда природа сама прекращает развитие неблагополучного плодного яйца. Ну и при чем тут врач? При том, что в больницу не направил? Так нечего в больнице делать девушке с угрозой в малом сроке беременности. ВСЕ можно делать дома и это ВСЕ было ей назначено.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 посоветуйте гинеколога Дорогая Елена Петровна, поликлиника №1 ДУС на Верхней, 5. Маялась я с эрозией шейки матки по больничкам , даже предлагали конизацию делать, денег выкачали немерянно,а даже биопсию не сделалию. Зато наобследовалась на инфекции , даже на краснуху. По рекомендации пришла на Верхнюю именно к ней, там у них хоть и не сюсюкают, но дело свое делают - жесть! Эрозию она мне убрала радиоволной на Сургетроне.Контроль результата после лечения продублировала в Борисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Если человек кровил, то врач обязана была направить ее в стационар на капельницы. Дома не все можно сделать, если бы я сидела и принимала лишь гормоны дома, я бы ребенка не сохранила. А практически регулярные капельницы в стационаре спасли мне ребенка. Это элементарная халатность врача в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 никакие капельницы в малом сроке беременности неэффективны - доказано мультицентровыми исследованиями(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Как раз останавливают схватки и на ранних сроках. Я сама через это прошла, капали гинепрал с 4 недели. А схватки были каждые 2-3 недели и так до 36 недель. А если б дома сидела, конечно был бы выкидыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 а гинипрал в ранних сроках вообще не назначается, вернее не должен назначаться(но вижу, что назначают иногда) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ооо, могу написать с точностью до наоборот:( я одну из Б. половину срока пролежала в больницах и ее мне не спасли(я тогда ничего в этом не понимала, но потом поняла, что халатность врачей в стационаре была очевидна). Поэтому, следующую Б. я провела ДОМА, и, зная свои проблемы, сама назначала себе препараты,но, разумеется, под контролем моего врача. В итоге - мой младшенький - и роды были замечательные, и вторая половина Б. безоблачной:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +1 кажется, его назначают после 17 недель а на ранних сроках - уколы папаверина(раньше так было, во всяком случае) + прогестерон - это все снимает тонус. А потом уже магнезию, позже.... А еще позже - гинипрал...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 на сроке в 5-6 недель у меня были боли и другой врач не помню фамилию,послала точно так же со словами"если суждено-выносишь,нет-почистим" Понятное дело,что я нашла врача,который не смотря на срок поставил на учет,прописал лечение и положил в стационар через пару дней и так ребенка спасли.Так что извините,но я привыкла верить не тому,что принято по нормам и как-то там доказано,а своим ощущениям.Девушка по ссылке описывает точно поведение моего врача,слава Богу я ее не послушала и больше не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Слободян Светлана Михайловна- очень хорошая акушер-гинеколог,наблюдалась у нее по беременности, и буду дальше к ней приходить есл будут проблемы. Она работает в женской консультации на Печерске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А беременность и УЗИ (с вагинальным датчиком) это нормально? Просто интересно. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Дорогая или же ее фамилия Добрая Добрая Елена Петровна, лет 40-ка? Спасибо. Для себя интересно определить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня на 7-й неделе было кровоточение так вот, я в больницу намеренно не поехала, начитавшись до этого, как наши врачи смотрят в больницах - пока до отделения доберешься тебя пару раз так посмотрят, что и сохранять будет просто нечего. Кровотечение было приличное. Я консультировалась по телефону со своим врачем. Три дня не вставала вообще, только тихонько в туалет, пила гормон и кровоостанавливающее. Все обошлось. А вообще, на ранних сроках очень часты кровотечения и надо быть очень осторожным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а почему должно быть не нормально? А как посмотреть, например, шейку матки ведь обычное УЗИ ничего не покажет. К обычному УЗИ прибегают уже после 20 недель, когда вагинальным датчиком уже не все видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня такя же фигня была с Серветник Ларисой- дура редкая, имхо, сказала, что боли после осмотра это признак выкидыша, даже на учет тебя ставить не буду, писанина мне лишняя не нужна. иди и жди -на направление на чистку.а другой врач, сохранила мне ребенка, магнезией и гинипралом, с 8 недели.уже 2 года нам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 конечно нормально а почему нет?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Кофейные выделения в середине цикла - что это может быть? Извините что влезла, просто вижу Татьяну Алексеевну) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Фамилия ее точно Дорогая, возраст опредилить трудновато, худая и в брюличках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Спасибо, это - она. Это я напутала, а особые приметы сошлись:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )))особые приметы просто как у меня)))сорри,что влезла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Девчата! Посоветуйте хорошего гинеколога на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение