Опубликовано: 4 янв 2010 А где можно купить Avene в Киеве? Интересует в частности Cold Creme. На Позняках он есть где-то? Спасибо![+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 спасибо! буду искать даже не знала, что это аптечная косметика.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 аптечная, но именно эту серию зимой раскупают - я вчера в Глобусе заходила, но этих кремов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ну вот...остается надеяться на лучшее() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 вот поищите в интернет аптеке http://www.37.com.ua/search.php?r=12&pr=5 или в любых других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 спасибо, я больше оффлайн покупать люблю, если честно) Под заказ этот крем, видимо, разобрали-таки([+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 в виталюксе видела эту серию () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Материк и ДЦ Аптека м.Осокорки покупала летом[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение