Шампунь Брелил(с овсом) Интересуют отзывы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шампунь Брелил(с овсом) Интересуют отзывы Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нумеро? У меня их маска в овсом я очень-очень довольна, у меня очень сухие волосы, хорошо увлажняет, но голову приходится мыть чаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь как шампунь. Ничего особенного. Маска немного лучше чем массмаркетовские, но никак не сравнится с проф.линиями) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нумеро, но у меня волосы просто тонкие, я мою их каждый день А чем именно довольны по маске?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы тонкие и неровные если я например хвост делаю, то по бокам над ушами волосы не ложатся, а топорщатся, я их пенкой, потом причёсываю.а после маски они как шёлковые, гладкие очень, вокруг лица как будто утюжком вытянуты.возьмите для пробы объём поменьше, есть по 200 мл,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте нам что-нибудь) для сух. волос особенно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска - классная. по-любому попробуйте!) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто не верю с чудодейственную силу шампуней) шампуни предназначены для того, чтобы удалить с ваших волос кожное сало, грязь и остатки средств для укладки+ вот маски-кондиционеры-сыворотки -да. Если не пробовали Брелил, попробуйте, их маска в банке овсяная очень вероятно вам понравится. А если еще и другие средства для сухих волос этого же производителя использовать параллельно - волосы будут выглядеть здоровей. К сожалению, более подробно именно по вашему типу волос не могу рассказать, у меня скорей жирные) но народ массово врать не будет) всем нравится[+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь совершенно обычный, мне больше понравился вот такой http://www.kosmo.ua/dir/uhodzavolosami/shampundomisp/shampundomispdlyasuhihpovrezhdennyhvolos/84372.htmlА маска с овсом не подошла вообще, у меня тонкие волосы, она их утяжеляет и они кажутся недомытыми. Стоит бадья литровая ванную украшает!Мне больше нравится профшампуни Schwarzkopf.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы не утяжеляла, нужно наносить на расстоянии 5 см от корней и тонким слоем. И выдерживать совсем чуток [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне никак ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Брелиловские продукты, о которых вы говорите,относятся именно к масс-маркету. Многим нравятся,а мне что-то вообще никак,а от линии для чувствительной кожи и частого мытья началось жуткое шелушение. Брала еще серию для бдеска и с овсом - никакого эффекта вообще. Мое мнение -не стоит тех денег.А с другой стороны -всё нужно пробовать на себе,абсолютно все,очень это индивидуально. Тут советы и отзывы малоэффективны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ещё и смывать тщательней. Она плохо промывается. Тогда эффект лучше.
0

Поделиться сообщением