Автозагар для лица посоветуйте.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Автозагар для лица посоветуйте. Понимаю, что солярии вредны, но цвет лица у меня "оливковый" и нужно его как-то оживлять)Поэтому подскажите, чем морду лица мазать таким, чтоб пятнами не окраситься и выглядеть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой, подоступнее? [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой) пока только о Шанель хорошие отзывы слышала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье Здоровье это главное в нашей жизни, поэтому я предлогаю вам сайт который поможет вам излечиться от разных болезней это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОКТОРА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

doktor.siteedit.su/home Здоровье doktor.siteedit.su/home
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это тут причём? у Вас спрашивали о здоровье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет болезней. проходим мимо, уважаемый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))канешна это болезнь! Вы ж не знаете, какой автозагар купить!)))))))))))Срочно лечиться к ним на сайт!))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или бледность зимой - болезнь... буду все праздники об этом думать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лучший для лица у Lancaster Morning&Evening Bronze Toner. У Эсте Лаудер есть потрясная серия Bronze Goddess.У Биотерм есть небольшая линейка из трех оттенков, но качество чуть хуже+ За запах и текстуру оч. нравился Clarins Delicious Self Tanning Cream (как шоколадка пах, ммм). Если хотите чтоб кожа еще и сияла, как бы с мелкими блестками, то обратите внимание на Guerlain Terracotta (но то на любителя, честно)Лично мой фаворит: Collistar Face Self-Tanning Cream-Gel (но я просто фанатка Коллистара, поэтому могу необъективно оценивать))))Сейчас я отказалась от бронзантов, кста. И дешевле и в моде аккуратный светлый цвет лица, оч. удобно)[+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. спасибо Вам огромное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дописала) из предложенных Вами продуктов какой-то наносится легко? я очищу кожу, скрабом воспользуюсь, но опасаюсь только, смогу ли нанести автозагар так, чтобы утром с пятнами не проснуться)легкость нанесения и естественность кожи после - основные факторы выбора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте гелевую текстуру, она легче и равномернее наносится+ а чтобы не проснутся с пятнами, помните - выбирайте тон не сильно отличающийся от вашего естественного, и промазывайте все лицо, не пропуская ни сантиметра (это не крем, где мы можем намазать участками))также обязательно наносите на ушки и тонким слоем на декольте. Если намажете равномерно и без пропусков (это несложно на самом деле) то пятен не будет)Лично мне нра Коллистар и не поверите - Лореалевские бронзанты))) но так как вы нацелены на люкс, выбирайте сами, а то я еще окажусь виноватой)))))[+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился Кларинс, гелевый как раз. Хотя я не поклонник автозагаров, не так уж много их и пробовала.Но по сравнению с масс-маркетовскими вонючими (в буквальном смысле слова) Нивеями и Давами - это супер. )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) вот когда-то только нивею и дав пробовала хочется сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноватой не окажетесь)) я не нацелена на что-то конкретное просто хочется подобрать что-то стоящее и качественное.а про то, что в моде светлая кожа, я согласна, но у меня она синевато-зелененькая зимой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все равно что сравнивать запорожец и мазератти) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академи - моментальный лосьен это из проф косметики[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mahakala, с таким ником зачем Вам загар? :-) Шучу, а по теме лучше крема с эффектом постепенного загара + не сушит, очень натурально выглядит, и можно найти в косметической серии, которая вам подходит. И не забудьте про шею и зону декольте, чтобы не было разительного контраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лосьОн
0

Поделиться сообщением