Опубликовано: 3 янв 2010 Очень нужен детский стоматолог У ребенка разболелся зуб, дайте координаты пожалуйста хорошего детского стоматолога (желательно Левый берег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Напишите в личку [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 могу порекомендовать Ковтуненко Викторию Анатольевну она единственная кто справился с нашим "трудным ребенком", она была последняя к кому мы обратились, до этого успели уже сдать все анализы и обследования для общего наркоза на Зоологической, теперь вся наша семья у этого врача лечится по необходимости.работает в клинике "Берегиня" на Ахматовой, запустите в поисковике название, найдете контакты.П.С. После этого врача малой мечтает стать стоматологом ))))[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 если на Лесном подойдет- могу дать тел. Отличная девочка. в кабинет носит ноут с мультами Моя после похода к ней сказала, что еще хочет туда сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 и нам, плиз, координаты на Лесном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 и нам дайте пожалуйста координаты. Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение