посоветуйте, пожалуйста,стоматолога в р-не м.Академгородок, качественно и проверено.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, пожалуйста,стоматолога в р-не м.Академгородок, качественно и проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет хороших стоматологов на моем районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а улица академика Вильямса подойдет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже три года хожу в нашу поликлинику на Чернобольской к Богданову. Он и вырвал зуб, и лечил, и коронку ставил. Муж мостик у него ставил. Все ок. И цены нормальные. Только условия в поликлинике не евро :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у этого доктора не лечилась. Услугами нашей полик-ки осталась довольна лишь однажды, но этот доктор сдесь уже давно не работает. "Услуги" другого доктора потом "разгребала". За отзыв спасибо, приму ко вниманию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой проверенно и качественно, но иногда дороговатоПетр Алексеевич424-11-02находится в Ин-те металлофизики на Вернадского напротив торгоши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,но дороговато [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у него с подбором цвета и "под форму зуба" (эстетика)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут поличила 3 года назад((( не дешево!!! Все услугами доктора довольны, а у меня пломбы посыпались((( а каналы оказались не до конца запломбированы, теперь мучаюсь болью и ищу кто меня спасет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите только в свом р-не? А проехаться не хотите?Получится дешевле надежней и сердитей:))))?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где... Что подсоветуете?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...это покататься на двух маршутках смт. Глевахатам цена как минимум на 30% дешевле чем в среднем в Киеве.Ценят своих пациэнтов так как их там немного :-)Если есть такое жел:Нужно доехать до Одеской площади. Пересесть на 305 маршутку.Выйти на остановке "Больница" зайти на територию.Слева двухэтажное здание, обойти с дальней стороны поднятся на второй эт.Бесараб Людмила Вячеславовна 0977352493Дни раб:пон-к, среда, пятница.Если есть жел договаривайтесь по тел....Удачи!!! Здоровых зубчиков:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не делал, делал мужупока не жалуется)и вообще ходим теперь только к нему, а раньше в Киевмед еще ходили, но там толковіе тетки поувольнялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать хорошую клинику на Гоголевской Это в цирка, улица вверх напротив КТПП. Лечила во время беременности и после уже ставила мосты. Теперь вот опять собираюсь. Заинтересует пишите в личку.
0

Поделиться сообщением