лечим простуду?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лечим простуду? что делать, если чувство, что вот-вот заболеешь. уже и голова болит, и нос заложен и вроде температура поднимается. но еще не смертельно. как предотвратить развитие болезни?чай с лимоном? больше ниче не пришло в голову. или уже всё, и пора лекарства давать?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заливаю нос "Пиносолом" особенно на ночь. И пью Фервекс. На ночь - горячее молоко+масло+мед. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таком случае -афлубином и долуфеном(или долОфеном-не помню), за день избавляет от такого состояния,а еще и от насморка,который и из глаз тоже. Еще асинис люблю(из той же оперы). Я вообще только гомеопатией простудные моменты лечу,и дорогОй импортной,и из аптеки на Гоголевской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне помогает чай с имбирем и аромотерапия с маслом чайного дерева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если человек не астматик и не аллергик [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имуновит Ц или энгистол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением