Опубликовано: 2 янв 2010 посоветуйте врача для попы :) Товарищи, дайте контакты врача, а то геморрой уже достал.. два года после родов мучаюся, вроди и не болит постоянно, но оно же есть.. и иногда становитя болезненным.. потом подлечу свечами облепиховыми, релифом и вроди ниче.. Но так же низзя? Надо лечить, понимаю, а вот пойти к врачу заставить себя не могу, мне даже страшно на первый осмотр идти, хотя понимаю что без операции там не обойтись. Может есть контакты хорошего врача, желательно тётеньки? Можно и в платную.. мне в таком деликатном деле сюси-пуси надо, бо я пугаюсь.. Буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 попробуйте пропить детролекс [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 cпасибо, но просто так принимать препараты я не рискую просто я уже на 100% уверенна что без операции не обойтись :( и хочу сначала услышать мнение толкового врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я ходила к тетеньке-проктологу в Украинско-Немецкий гастроцентр на бульваре Шевченко (BYK). Дорого. Года 2 назад было 300грн. В целом мне клиника не понравилась, особенно гастроэнтеролог Луцюк. Но проктологша достаточно приятная и граммотная мне показалась. Вот фамилию счас не вспомню. Она там одна проктолог было. Татьяной вроде зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 это не совсем просто так схему с этим препаратом моей тете рекомендовал врач хирург. Если подробности нужны могу узнать. У нее геморрой постоянно лопался - короче ужас был, сейчас - ттт.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 в больнице (бывшая 22) возле Владимирского собора кафедра проктологии лучше искать там.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 эта проктолог как раз в прошдлм с кафедры, если не ошибаюсь ее татьяна зовут отчество владимировна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Приглашаю на консультацию Приглашаю на консультацию в Киевскую городскую больницу №8. Зав.хирургическим отделением Рейзин Владимир Ильич . Мой телефон 050-950-80-44067-261-79-56. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 недавно была у женщины-проктолога Натальи Владимировны она, кстати, в консультациях консультирует. Я ходила к ней в Адонис, еще она принимает на бульваре Шевченко в больнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 детралекс считается самым лучшим лекарством и он на растительной основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 только Ткаченко Федот Геннадьевич, никакой Натальи Владимировны, забудь Ткаченко - отличник во всём, молодой, умный и старательный, а Наталья Владимировна..."умна" за непонятные заслуги "перед"...почти год назад оперировалась в Колопроктологическом центре (выбрала его из-за цены и врача). Ткаченко заслуживает +100, а с Н.В мы ругались очень сильно (из-за соседки по палате, которую я "защищала")))...ей бы в кино сниматься...ей нужны $$$ и клиенты..всё остальное далеко не главное...знаю практически всех врачей оттуда и каждому могу дать характеристику. Ленивые - почти все. Отдельная благодарность только заведующему центром - (как ни смешно звучит фамилия) Криворуку Мирославу Ивановичу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а была в поликлинике МВД у зав хирургическим отделениемсказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 это женщина? или мужчина? и дайте контакт плиз, если можно. И скажите скоко обошлось вам? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 напишите в консультациях,там проктологов-как ))) не важно.Есть такой Федот Геннадьевич.нормальный врач. Вообще у них в центре(18 больница)много хороших врачей.Бульвар Шевченко,17.проктологи чаще мужчины.Рядом в БИК_Киев есть проктолог -женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение